Банки.ру Маркетплейс
Представитель компании
- Спасибо
- 250
Акция с текущими условиями действует до 30.06 включительно@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Акция с текущими условиями действует до 30.06 включительно@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
После продвинутого будет премиум. Жмите кнопки не бойтесь. Потом идете в госуслуги и отзываете все согласия - статус не изменитсяТак что нужно сделать, чтоб отрывать тут вклады на 700к с бонусом? Нашёл в профиле возможность перейти с моего "Стандартного уровня" на "Следующий уровень - продвинутый" через вход на Госуслугах. Но про вариант авторизации от сбера, Тинька или встречи с сотрудником не нашел.
О, получилось. Перешёл Продвинутый через на госуслуги. Перешёл на Премиальный через Т-ID с загрузкой фоток паспорта на банки (наложил "водяные знаки" с банки.ру и датой, прокатило). Отозвал согласие на ГУ.После продвинутого будет премиум. Жмите кнопки не бойтесь. Потом идете в госуслуги и отзываете все согласия - статус не изменится
6000 дополнительных можно получить за некоторые вклады. ТКБ 23% на 3 мес. получается в итоге.А в чем цимес использования данной платформы?
Я ничего не грузил, просто обновил страницу и без этого стал продвинутымО, получилось. Перешёл Продвинутый через на госуслуги. Перешёл на Премиальный через Т-ID с загрузкой фоток паспорта на банки (наложил "водяные знаки" с банки.ру и датой, прокатило). Отозвал согласие на ГУ.
6000 дополнительных можно получить за некоторые вклады
Угу.. после пары недель нытья на форуме что их не как не выплатят..6000 дополнительных можно получить за некоторые вклады
По этой акции бонусы выплачивают без проблем и очень быстро. Я уже так получила бонусы по 3 м банкам. Последний бонус за вклад в Ткб, оформленный месяц назад выплачен дней через 10 после открытия вклада, выведен на счёт в банке и уже получен на прошлой неделе на счёте в банке. С учётом того, что этот бонус не облагается Ндфл и выплата его происходит задолго до окончания, вклада, эффективная ставка по вкладу на 3 месяца получается очень приличная.Угу.. после пары недель нытья на форуме что их не как не выплатят..
Кошечки с котиком. Вы я помню меняли свою аватарку на банках ру, а я со своей уже много лет не расстаюсь. Была самая первая другая очень милая кошечка, но я её потеряла и нигде не могла больше найти, но эта тоже неплохая.
Идея хорошая, но немного боязно после здешних отзывов, как люди не могли открыть вклад несколько дней. Как у многих, деньги освобождаются только 31 октября, и есть только этот день для аккумуляции на склянках и открытия6000 дополнительных можно получить за некоторые вклады. ТКБ 23% на 3 мес. получается в итоге.
как минимум в возможности зайти в эти банки. не в каждой деревне или даже областном центре с населением более 600тыс есть домрф и ткб. а черкз фу или бру можно открыть в них вклады и получить доступ в дбо.А в чем цимес использования данной платформы? Зашел в предложение от Дом.Рф на 3 месяца - напрямую выгоднее. В ТКБ ставка 18, здесь 19.5 и вроде бы выгодно, но у меня там 20,5 как ранее открывавшего через финансовые платформы
Тем более непонятно в чем цимес именно через бру заходить,а не через ФУ?..как минимум в возможности зайти в эти банки. не в каждой деревне или даже областном центре с населением более 600тыс есть домрф и ткб. а черкз фу или бру можно открыть в них вклады и получить доступ в дбо.
Да ни в чём. Я вот даже не посмотрел что напрямую в банке дают больше. Бабульки же тоже в очередях в банках до сих пор сидят. И вклады открывают там, где "давно уже", "куда пенсия приходит". А цимеса то и нет.А в чем цимес использования данной платформы? Зашел в предложение от Дом.Рф на 3 месяца - напрямую выгоднее. В ТКБ ставка 18, здесь 19.5 и вроде бы выгодно, но у меня там 20,5 как ранее открывавшего через финансовые платформы
Не знаю, какие проблемы у кого, у меня все четко было. Условия выполнил - обещанный бонус получил. Другу один раз задержали на неделю, но поддержка быстро все разрулила и извинялись еще потом, хотя ему не критично было. После этого еще на акции попадал и все ок.Второй раз решили повзаимодействовать с этой шарагой, покушать иголочек и опять страдаем-с. В пятницу заключили договор с Камкомбанком+бонус от БанкиРу. В обед на кошельке была вся сумма, на карточке вклада висит подписанный договор, ниже надпись "На балансе достаточно денежных средств для открытия вклада. Сумма спишется автоматически на счет вклада. Мы пришлем смс-уведомление как только вклад будет открыт."
Сегодня понедельник - пишем в WhatsApp: какого черта деньги не в банке? А в ответ такой опус:
Сейчас Камкомбанк на те же условия предлагает -0,5%.
Итого выводы:
1) БанкиРу тупо тормозят каждый ваш платеж и крутит его на своих депозитах сам (ссылаясь на "три рабочих дня", хотя по их же регламенту максимум один рабочий день на БанкиРу + один рабочей день в РФТ).
2) Вы можете со спокойной душой смотреть на зелененькую надпись "денег достаточно, сейчас отправим в банк", а по факту такого никогда не будет.
3) По факту на руках подписанных pdf с банком, но БанкиРу сумму отправлять отказывается (на кошельке сумма достаточная).
@Глеб Лаврентьев,Не знаю, какие проблемы у кого, у меня все четко было. Условия выполнил - обещанный бонус получил. Другу один раз задержали на неделю, но поддержка быстро все разрулила и извинялись еще потом, хотя ему не критично было. После этого еще на акции попадал и все ок.
В 07:00 вклад ещё не был закрыт.Время уже 06:25 мск, а ДОМовой вклад так и не закрыт