Вполне возможно ) будем тренироваться ... на кошках )Просто Вы не умеете его готовить!
Да, это действительно так, но по второму разу в один и тот же банк смысла вкладывать через посредников - нет. А поскольку уже накопилось несколько страниц ярлыков МП разных банков в телефоне, есть возможность обойтись без посредничестваЕсли зарегистрирован на ФУ можно легко получить дбо в разных банках, что очень удобно
У меня однажды в ДомРФ было точно также, как у вас в Локо.В этом плане Дом РФ при закрытии вклада, открытого через маркетплэйс, более комфортный банк - в 7 утра собирает сумму вклада и проценты и одной проводкой отправляет в банки.ру
Позвоните в банк на их 8800.... и уточните статус вашей заявки.Отправила вчера заявку на ДК Уралсиб с бонусом 2000 и тишина от банка, друг отправил сегодня заявку, завтра получает.
Да, могут. Причём даже если заявка на карту будет предодобрена и к вам приедет курьер с картой, подписаны вами все документы на открытие счёта (карты) и выдана карта на руки, это всё равно не означает, что договор с банком будет заключён. Всё индивидуально.А что, могут не одобрить карту?
Очень странно получить отказ по ДК . У них там что список есть кому давать, а кому не давать?Да, могут. Причём даже если заявка на карту будет предодобрена и к вам приедет курьер с картой, подписаны вами все документы на открытие счёта (карты) и выдана карта на руки, это всё равно не означает, что договор с банком будет заключён. Всё индивидуально.
Мне Уралсиб отказал. Курьер дважды привозила пластик, но обе карты оказались на другой регион.Очень странно получить отказ по ДК
Наверное лучше уточнить на bonus@banki.ru можно ли так, зачтут ли они такую заявку, описав конкретно ваш случай. Я когда подавал заявку на карту хотел получить её в отделении банка самовывозом (клиентом банка не являлся), однако мне сообщили (на ГЛ Уралсиба), что оформленная заявка может быть исполнена только через курьера, а если я обращусь банк, то действующая заявка будет закрыта и создана новая.Мне Уралсиб отказал. Курьер дважды привозила пластик, но обе карты оказались на другой регион.
В итоге пришло письмо:
К сожалению, мы не можем выпустить вам дебетовую карту Прибыль. Вы можете обратиться в любое отделение банка для оформления новой карты
Я так понимаю, можно с склянок еще 1 заявку с бонусом отправить?
Отказ в выдаче ДК - обычное явление. Никто от этого не застрахован.Очень странно получить отказ по ДК . У них там что список есть кому давать, а кому не давать?
Пополняйте кошелек откуда и сколько раз нужно, а вклад открывайте с кошелька, а не напрямую.Подскажите пожалуйста: можно ли пополнить вклад по QR-коду несколькими платежами из разных банков, или же платёж должен быть один?
Там аж 3 разных даты по сроку акции ,до 20 декабря, 20 октября..и 31 октября...кто то понял до какого числа можно открыть по акции с бонусом?Банки.РУ снова запустили акцию за открытие вклада
И можно ли одновременно на карту Уралсиб или бонус придет на что то одно?
Там аж 3 разных даты по сроку акции ,до 20 декабря, 20 октября..и 31 октября...кто то понял до какого числа можно открыть по акции с бонусом?
У всех при попытке активировать кошелек перебросило на ГУ и попросило доступ к 38 пунктам персональных данных включая свидетельство о рождении и полную налоговую инф?Профиль - мои продукты - кошелек активировать.
Прежде чем переоткрывать, посчитайте, что вам это действительно будет выгоднее (с учетом досрочного закрытия и потери процентов за 5 дней).Открыл 11.10 через банки ру в ткб, а сейчас эта акция 6000, и процент немного выше стал. Могу ли закрыть и заново открыть его? И где посмотреть номер счета в ткб, чтобы зайти в иб ткб? Смс приходила, но номера счета там нет