andy_g
Старожил
- Спасибо
- 677
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
В случае повторения аттракциона буду участвовать снова
У меня вот так было. Прошло 15 дней.Подтверждение на скляночки и в РФТ уходят разве не одновременно, или что-то новое?
У нас тоже всегда депеша приходит, но не в этот раз. И в выписке РФТ через ГУ этого вклада тоже нет. Сейчас ещё раз проверили, хотя на склянках вклад загорелся зелёным и открытым с утра. Более того, решили мы углубиться в выписку. Там нет трёх вкладов, когда мы играли с ФУ и становились дистанционно клиентами нескольких банков "на всякий пожарный" (открывали вклад и тем же днем закрывали). Письма от РФТ о факте открытия и закрытия вкладов исправно приходили. Но этих вкладов-пустышек-для-дбошек нет в выгрузке! Белиберда какая-то или мы что-то путаем??У меня вот так было.
Итого, на конец 2-го рабочего дня после дня заключения договора, сведения о нем должны появиться в выписке РФТ.40.6. Информация о заключении, изменении, прекращении Финансовой сделки или об операциях по ней предоставляется Оператором финансовой платформы не позднее рабочего дня, следующего за днем получения информации о совершении соответствующего действия/наступления соответствующего события.
40.7. Внесение записи в Реестр договоров о заключении, изменении, прекращении Финансовой сделки или об операциях по ней осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем получения сообщения Оператора финансовой платформы.
Также начислили в кошелёк вчера, но за НС ВТБНачислили последние 6т, за мтс, по обращению
ЛюбойНа какой банк лучше выводить ?
Как показывает практика, заявки на вывод копятся, а потом в один день всем отправляютМожет куда то быстрее придет?
На любой. Везде одинаково приходит.Это зависит от даты перевода денег с маркетплейса,а не от банка.На какой банк лучше выводить ? Может куда то быстрее придет? И зачем ИНН ? Налог будет с бонуса впоследствии?