Друзья, я наконец-то после долгих мытарств прошел идентификацию на данном маркетплейсе и спешу поделиться некоторыми интересными особенностями. Первое и самое важное - не назначайте встречу с представителем, никто никогда не приходит, при этом никаких оповещений Вы не получите, просто сразу же отсекайте этот способ, он НЕ работает. Второе - идентификация через T-ID также обладает специфическими моментами(она же единственная рабочая) - у Вас не просто должна быть карта Т-банка, Вы должны проводить расчетные операции по карте и только когда пройдет 48 ч после первой такой операции, Вы сможете пройти идентификацию (мне об этом сообщила ТП Т-Банка, хотя в моем случае это было не 48, а 72 часа). После того, как Вы получите код для идентификации через T-ID, подождите ровно минуту (время отсчитывает таймер на Госуслугах) и Вас переведет на страницу загрузки сканов паспорта - можете смело закрывать эту вкладку браузера(я описываю версию для РС), зайдите спустя некоторое время (я зашел через 2 часа) и идентификация будет пройдена.
На данный момент это наихудшая идентификационная процедура, с которой я когда-либо сталкивался, особенно если ее сравнивать с оной на Финуслугах.
На данный момент это наихудшая идентификационная процедура, с которой я когда-либо сталкивался, особенно если ее сравнивать с оной на Финуслугах.