Маркетплейс Банки.ру (читают 47)

Финансовый маркетплейс www.banki.ru

Ваш друг получит бонус за открытие вами первого вклада если.
1) Вы впервые регистрируетесь на маркетплейсе
2) Регистрируетесь по его ссылке
3) Сделаете 1ю заявку и откроете вклад по ней в течение 2х часов после перехода по его ссылке
4) Вы не 6й или более его друг.
Т.е. если вы уже зарегистрированы, то бонус друг не получит, даже если вы ничего не открывали.
Если вы пополнили не 1 ю заявку, то бонус друг не получит.
Можно зарегистрироваться, пройти все идентификации, а когда соберетесь открыть вклад, перейдите по ссылке еще раз и течение 2х часов откройте вклад. Бонус друг получит на следующий день, после пополнения вами вклада.
1751195185301.png

После регистрации на странице в разделе Главная https://www.banki.ru/account-new/profile/
нажимаете на свое имя и видите ваш уровень идентификации. Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный
1751195481750.png

Без доступа к Госуслугам Премиальный уровень вам не получить и удаленно вклад не открыть.
Правила от 18.03.2025
Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный.
Меню пополнения счета вклада появится только после подписания договора.
Пополнение и вывод только рабочие дни с 8-45 до 18-45.
Если вы создали заявку на открытие вклада, но не подписали ее и по какой-то причине передумали открывать вклад с этими условиями, то заявку не удалить, но она ни на что не влияет, удалится сама через 30 дней
Пополнить счет вклада можно до 30млн₽ двумя способами:
1) переводом по СБП, до 1Млн (включительно) за операцию
2) по реквизитам без лимита.
Комиссии за пополнение и вывод со стороны марккетплейса нет.
Обратите внимание, что пополнить можно только со своего счета.
Переводы от третьих лиц не будут зачислены и вернутся отправителю в течение 5–7 рабочих дней.
Независимо от выбранного способа вы можете перевести как всю сумму сразу, так и частями. Вклад будет считаться открытым, когда полная сумма вклада будет переведена и зачислена на счет вклада в банке.
Частичные суммы попадают в Кошелек и после пополнения всей суммы автоматически будут отправлены в банк.
Исключение. Т-Банк ограничивает СБП 999 999₽. ПСБ - может блокировать после каждого 1 млн.
Перевод на вклад обычно занимает от нескольких минут до часа, если отправляете деньги в будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени. Если перевести деньги позднее, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять от 1 до 3 рабочих дней.
Для обработки банку требуется некоторое время. Обычно в будние дни открытие вклада занимает от нескольких минут до часа, максимальный срок активации зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней.
Если после пополнения счета возникнут вопросы, обратитесь на нашу горячую линию (звонок на 8-495-137-87-87 или 8-800-511-87-07 или напишите в чате Помощник (доступен в приложении Банки.ру).
Как только вклад будет считаться открытым, то есть с момента поступления всей суммы на счет вклада в банке. Как только вклад будет открыт, мы отправим вам СМС, также статус вклада обновится в Личном кабинете.
СМС об открытии может быть со значительной задержкой. Быстрее получите письмо от РТФ.
Обратите внимание, что до момента полного зачисления всей суммы вклад не считается открытым.
Как только средства поступят на счет вклада, вы получите СМС о его открытии.
Мы работаем через номинальный счет в Росбанке. Росбанк как филиал Т-Банка обслуживает счета юрлиц, в том числе маркетплейса Банки.ру.
Процесс перечисления через номинальный счет регулируется Центральным банком и сделан для того, чтобы обезопасить ваши денежные средства от незаконного использования.
Вы можете сделать это в личном кабинете на Банки.ру.
Выберите нужный вклад и нажмите «Закрыть досрочно».
Обратите внимание: если вы закроете вклад досрочно, проценты будут пересчитаны по ставке до востребования. Размер ставки до востребования указан в личном кабинете и договоре вклада.
После закрытия вклада тело и % попадут в кошелек
https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/deposits
Когда вклад будет закрыт, деньги вернутся на рублевый счет в вашем личном кабинете на Банки.ру. Их можно использовать для открытия нового вклада на Банки.ру или вывести на свой счет.
Обычно средства поступают в рамках суток, однако максимальный срок зачисления зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней. Перечисление денег происходит в рабочее время (понедельник–пятница с 09:00 до 19:00 мск)
Перечисление денег происходит в рабочее время (будние дни с 08:45 до 18:45 мск), и обычно деньги приходят в течение часа. Если вывести деньги позднее или в выходной день, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять до 3 рабочих дней.
Обратите внимание, что деньги можно вывести только на свой счет, переводы на счета третьих лиц не будут осуществлены.
За что можно получить:
https://www.banki.ru/account-new/loyalty/
Конвертация 1б= 1₽, срок хранения год.(когда сгорят видно в меню)
Вывод
1) по СПБ от 2500 за раз, максимум 20 000 в год, ( в июле 2025 планируется увеличение)
2) по реквизитам без ограничений: https://www.banki.ru/account-new/loyalty/withdrawal/requisites
Налогом не облагается
Ставки по вкладам и размер бонусов за эти вклады персонально для вас отображены на странице вклады. Не надо спрашивать новичок вы или нет, зайдите в ЛК и посмотрите.
Полные правила от 15.04.2025

1751266799263.png
1751266733686.png

Если есть необходимость добавить/исправить важную постоянную информацию в шапку пишите кураторам. можно пока Ptz_2021

Если хотите персональный ответ от представителя Банки.ру Маркетплейс, то пишите ему в ЛС: адрес

Описывайте проблемы подробнее точнее, МП/ИБ, этапы, уровень доступа, сколько раз пробовали, скрины под спойлер, если хотите получить реальную помощь пользователей. Пролистайте несколько последних страниц, возможно временный сбой и все ждут когда починят.

Полезные ссылки: статья с личным опытом открытия вклада через маркетплейс Банки.ру.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
285
Дорогие форумчане, мы видим, что многие наши клиенты не успели открыть вклад в связи с неполадками в системе.

Мы изучили причины из-за которых нагрузка на базу возрастала и некоторые наши клиенты видели ошибки на разных этапа процесса открытия вклада.

Приняли меры, которые помогли быстро стабилизировать систему. Завтра утром еще поставим пару доработок, чтобы и дальше система была стабильна.

Приносим извинения за сложности при оформлении вклада и спешим сообщить, что мы приняли решение продлить акцию до 8 июля включительно.

Если у вас остались сложности с оформлением продукта - напишите, пожалуйста в личку ваш номер телефона и опишите проблему. Мы разберем ее и поможем решить.

Mark

Участник
Спасибо
40
Давайте им поможем. Скинем инструкцию по формуле ВПР в Excel что ли 🧐

Alexzimov

Мастер
Спасибо
552
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Скинем инструкцию по формуле ВПР в Excel что ли
Дак это про эксель я говорил что в лучшем случае - там может, просто бумажки распечатывают и глазами сверяют (по времени и качеству проверки даже больше похоже). Уж уборщицы это делают или просто грамоте обученные ценные иностранные специалисты - о том бру умалчивает

• Спасибо!
Реакции: awpolkut и Mark

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
53
Напомнил о себе, повторно отправив письмо. В ответ получил письмо "RE: Обманули с вознаграждением".
Странно, учитывая, что про обман я ни слова не писал.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,019
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
В ответ получил письмо "RE: Обманули с вознаграждением".
Странно, учитывая, что про обман я ни слова не писал.
Из КВНа:
- Здравствуйте, сержант Потехин, выйдите из машины, откройте бумажник.
- Может, вы имели в виду багажник?
- А я что, бумажник сказал? Постоянно опережаю события.

Kuzal

Старожил
Спасибо
316
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Интересно, 9 августа (если реально выплатят), то выплатят только написавшим или всем, кому не доплатили?
Я пока не писал, подожду сакрального 9 августа)

• Нравится
Реакции: YuriS

Yoshik

Старожил
Спасибо
188
Город
Москва
Стаж c
13.12.14
Опыт
131/6
Для статистики. Два аккаунта на банках мой и аффилата. В одном заявка на МТС, во втором на МТС, ВТБ, ГПБ. Во втором одно вознаграждение за неизвестно кого выдано в середине месяца. Заявка на вывод ~ 20 числа, сегодня деньги пришли.
В поддержку по остальному пока не писал.

zbignich

Участник
Спасибо
175
И я напомнил сегодня о себе (открыл ВТБ-счет 30 июня). Ответ: "...при выполнении... ориентировочно до 09.08... Такой же ответ получила жена :grin:
Жене начислен бонус 6000 :magic:Был открыт ВТБ-счет 30 июня. 500к весь июль. Мне ничего пока :negative:

Матвеич

Старожил
Спасибо
563
Стаж c
14.12.13
Интересно, 9 августа (если реально выплатят), то выплатят только написавшим или всем, кому не доплатили?
Я пока не писал, подожду сакрального 9 августа)
У меня тот же вопрос, но я подожду 9-го включительно, а если не начислят(или начислят только отписавшимся в поддержку),то придётся наверное уже писать им...

ConanRus

Участник
Спасибо
43
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
Ура! Начислили по оставшимся 2 из 3 НС, мне и афлу! :dance:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Lenka00 и rozanova54

Po$

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
Пришел второй бонус! Первый приходил в первую волну 14.07. Вчера писала в поддержку, обещали как и всем до 09.08. Проверяйте :) НС в ВТБ и МТС

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

YuriS

Мастер
Спасибо
6,241
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Nexus

Участник
Спасибо
16
Кому пришел бонус что написанов моих заявках и возражениях

chvi

Мастер
Спасибо
5,722
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Пришел второй бонус! Первый приходил в первую волну 14.07. Вчера писала в поддержку, обещали как и всем до 09.08. Проверяйте :) НС в ВТБ и МТС
А я в поддержку писала 31 июля,был ответ ,что скоро вернутся с обратной связью и ни ответа ни привета целую неделю .
И за первый бонус 14 июля еще не пришли деньги на счет. Ну не везет мне с бонусами на банки.ру.

svsava

Старожил
Спасибо
43
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
22.05.13
Опыт
56/9
что написано в моих заявках и возражениях
Тоже пришел бонус.
В заявках - видоизмененный накопительный ВТБ-счет; открывали на ежедневный, а написано - на минимальный.
В вознаграждениях - Бонус за вклад.

• Спасибо!

aquaus

Участник
Спасибо
28
Стаж c
12.01.15
Опыт
188/10
Для статистики. Тоже только что пришел бонус за открытие НС ВТБ.

• Спасибо!

iu.samuilow

Участник
Спасибо
4
Сегодня вечером пришёл мне бонус и сыну. Оба открывали НС ВТБ 30.06 и там до сих пор лежит более 500 т. А вот жена открывала то же 30.06 на 510.000 нс ВТБ и закрыла его 1.08. Ей ничего не пришло. В поддержку писали все 31.07. И всем пришло письмо про 9.08. Возникает вопрос, может ей не пришло, так как закрыла счёт, но закрыла 1 августа..... . Пришло кому, сегодня, кто закрыл счёт?

• Спасибо!

Po$

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
А я в поддержку писала 31 июля,был ответ ,что скоро вернутся с обратной связью и ни ответа ни привета целую неделю .
И за первый бонус 14 июля еще не пришли деньги на счет. Ну не везет мне с бонусами на банки.ру.
На тинек пришли 1 августа. А ответы, мне кажется, у них бот рассылает всем под копирку, не думаю, что письмо повлияло, информацию не запрашивали.

• Спасибо!
Реакции: chvi

andy_g

Старожил
Спасибо
1,527
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
У меня тоже 2 из 3х.
Учитавая, что в ВТБ и ГПБ в любом случае планировал открываться, результат отменный :yahoo:

• Спасибо!

Valentin_R

Старожил
Спасибо
301
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Аналогично, 2/3.
Открывал в МТС, ГПБ И ВТБ.

Закрыт только вклад в ГПБ, НС не закрыты (но деньги с них выведены)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,257
Пользователи
7,619
Новый пользователь
Tonyb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм