Маркетплейс Банки.ру (читают 7)

Yureg

Участник
Спасибо
12
Мне за июньское приглашение ничего не было, я уже думал забить и забыть, но потом в октябре от балды черканул им письмо по почте, они на следующей день прислали ответ с извинениями, и сразу же 1000 оказалась на балансе

Veter

Старожил
Спасибо
142
Стаж c
18.09.10
Опыт
554/29
Вклады можно параллельно открывать?
Как долго домик открывает вклад?
Мне домик не дает второй открыть на 1 месяц. 4 ноября один открывал уже, сейчас нет кнопки ОТКРЫТЬ, хотя по всем другим есть и всё в порядке

chvi

Мастер
Спасибо
2,556
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Попробуйте второй(другой срок) открыть, скорее всего только 1 из линейки можно открыват
Не должно быть.Я из одной линейки на полгода одновременно открывала 5 вкладовв Дом РФ ,по 1 вкладу каждую неделю,с теми же условиями и по той же ставке.
Может на месяц только для новеньких? Тогда повторно точно открыть его не получится.

tooker

Старожил
Спасибо
159
Попробуйте второй(другой срок) открыть, скорее всего только 1 из линейки можно открывать. И отпишитесь , если получится.
У меня тоже Дом.РФ открыт на месяц. По остальным срокам нет кнопки "открыть".

Спасибо
518
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Попробуйте второй(другой срок) открыть, скорее всего только 1 из линейки можно открывать.
Я из одной линейки на полгода одновременно открывала 5 вкладовв Дом РФ
Подтверждаю, 3 полугодовых одновременно висели.
Может на месяц только для новеньких?
Не, я - старенький, открывала благополучно.

• Спасибо!
Реакции: chvi
Спасибо
518
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Сегодня Домик глючит с утра, может поэтому.
Скорее всего. Все его вклады пропали из спецпредложений. В разделе вкладов есть, но кнопки для открытия нет ни у одного срока. Всем недоступны, наверное. С 31дневным не связано.

• Спасибо!
Реакции: tooker

Bunik

Старожил
Спасибо
9
Стаж c
23.12.08
Опыт
1307/35
ну а с кошельком точно уже всё? не будет как на ФУ работать?

Последнее редактирование:

Vadim99

Участник
Спасибо
11
Стаж c
11.12.13
Опыт
723/267
Сегодня Домик глючит с утра, может поэтому.
Тоже днем не удавалось открыть вклад "ДОМа надёжно" 31 день, только что удалось подписать договор и отправить деньги. Сейчас статус "Банк открывает вклад". Два таких же вклада действуют на данный момент.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Fedor Zhenev

Участник
Спасибо
45
Оформлял сегодня кредитную карту на банки. ру и, сразу после этого, ко мне в сообщения на телефоне испражнились, наверное, все МФО Северо-западного федерального округа.
Банки.ру, фу такими быть.

• Спасибо!
Реакции: map111111

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,954
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Оформлял сегодня кредитную карту на банки. ру и, сразу после этого, ко мне в сообщения на телефоне испражнились, наверное, все МФО Северо-западного федерального округа.
Банки.ру, фу такими быть.
Я открываю вклады на Банки.РУ.
Мне ВТБ отказывает в кредите по смс.
Уже два раза за этот год получил такие смс.

На вопрос: что за заявка на кредит? в ВТБ отвечают: это банки.ру рассылает заявки.

Но я на них не в обиде.

Банки.РУ сейчас топчик.
Главное чтобы не поломался и не испортился. :sneer:

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Банки.РУ сейчас топчик.
Ну я бы поспорил. Открывал в конце сентября вклад в ВТБ. На сайте банки.ру получил промокод и от них СМС, что вклад участвует в бонусной программе с суммой всего-то 500 рублей. Открыл вклад, жду бонуса, его нет. Поддержка заявляет, что акции не было. Я спрашиваю - вот промокод, вот СМС, мне отвечают, что промокод нужен для внутренней отчётности, а СМС мне не присылали, хотя я им скрин скинул. Вот такой топчик из-за 500 рублей.🤣

• Спасибо!
Реакции: map111111

lostintime

Мастер
Спасибо
159
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Мне ВТБ отказывает в кредите по смс.
Уже два раза за этот год получил такие смс.
Кредитный рейтинг по идее должен снижаться после отказа в выдаче кредитных продуктов.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,954
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кредитный рейтинг по идее должен снижаться после отказа в выдаче кредитных продуктов.
Мне все равно никто ничего уже не одобряет.
Пусть хоть по 10 раз в день запрашивают кредит.

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
833
я не знаю, мне с ними как-то не повезло ) вчера к вечеру появились кнопки у домика - отправил заявку на вклад, вроде все ОК, договор, пополнил СБП чуть более 100к и прилетел отказ, деньги остались на кошельке. И я так понимаю их оттуда можно только вывести, что и сделал. на ФУ как-то все гораздо попродвинутее.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,954
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
я не знаю, мне с ними как-то не повезло ) вчера к вечеру появились кнопки у домика - отправил заявку на вклад, вроде все ОК, договор, пополнил СБП чуть более 100к и прилетел отказ, деньги остались на кошельке. И я так понимаю их оттуда можно только вывести, что и сделал.
Вчера сбоил Домик.
Сегодня все штатно работает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм