A•U
Старожил
- Спасибо
- 1,257
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Давайте за каждой копейкой бегать...а что ленивым делать на этом сайте?
Давайте за каждой копейкой бегать...а что ленивым делать на этом сайте?
Ваша ошибка в том, что Вы решаете за других людей, что им делать.Давайте за каждой копейкой бегать...
Ваша ошибка в том, что вы не читаете первоисточник. Там как раз была мысль, каждому своё.Ваша ошибка в том, что Вы решаете за других людей, что им делать.
Кто хочет - пусть бегает, может у них такая жизненная ситуация, что и копейка важна, а может и не важна, но человек от получения этой лишней копейки моральное удовлетворение получает, а может еще что-то.
Каждый сам для себя решает, что ему делать.
https://hranidengi.ru/kak-snyat-dengi-s-kreditnoj-karty-besprocentnyj-kredit-na-god-svezhij-obzor/А есть какая-нибудь сводная табличка по возможности бесплатного снятия или перевода наличных средств с кредитных карт?
У меня, например, только на Тинькове 50 тыс.руб. каждый месяц возвращаю и опять перевожу в другой банк, и ВТБ дал 100 тыс.руб. единоразово на 200 дней.
да. я тогда не особо ресторанами интересовался. через смз вывел.Тогда не на полке, а средства в банке и работающая и приносящая доход карточка.
https://hranidengi.com/threads/kreditnye-karty-s-besplatnoj-obnalichkoj-v-grejs.31/ вот же прям соседняя темаА есть какая-нибудь сводная табличка по возможности бесплатного снятия или перевода наличных средств с кредитных карт?
У меня, например, только на Тинькове 50 тыс.руб. каждый месяц возвращаю и опять перевожу в другой банк, и ВТБ дал 100 тыс.руб. единоразово на 200 дней.
Ой, какой кешбэк у рсхб, не смешите… Баллы, которые можно пристроить только с дисконтом на серты или на покупку ненужных товаров по завышенной цене…Друзья, подскажите какие кредитки с кашей и длинным грейсом (от 90 дней) сейчас в топе? Приоритет - кэшбек, остальное вторично. Карта может быть премиальной. Я думал над РСХБ, но может есть варианты лучше?
Из непремиальных (премиальные Вам уже подсказали) с честным грейсом (под постоянные честные покупки) хорошиДрузья, подскажите какие кредитки с кашей и длинным грейсом (от 90 дней) сейчас в топе? Приоритет - кэшбек, остальное вторично. Карта может быть премиальной. Я думал над РСХБ, но может есть варианты лучше?
Колхоз в архиве.я б не стал так
Колхоз в архиве.
Не, не вкусноСвоя кредитная карта от РСХБ, как и ПЛ "Урожай" живее всех живых.
У АТБ есть постоянная категория дом и ремонт 7% (10% для зарплатников; по кредитке требуется разбавление, по дебетовке - нет), которую можно выбрать. В принципе даже если не дадут кредитку, 7% по дебетовке даже на фоне КК с текущей КС смотрятся не так уж плохо. По крайней мере это гарантированно, кредитку то можно еще и не получить.Спасибо! О многих вариантах, которые вы предложили, даже не догадывался. Буду курить обзоры.
Да, колхоз именно 4% кашей заинтересовал, на ближайшие несколько месяцев пока идет ремонт, 75/мес будут легко набираться. Баллы, конечно, не самые лучшие, 3% эффективная каша получается если брать авиабилеты.
Дебетовку пока неохота, не с такой ключевой ставкой))
на ОТП Премиум и Премиум Лайт посмотрите. Там честный грейс 120 дней плюс много хороших категорий с кэшбэком 2-5% рублями.Друзья, подскажите какие кредитки с кашей и длинным грейсом (от 90 дней) сейчас в топе? Приоритет - кэшбек, остальное вторично. Карта может быть премиальной. Я думал над РСХБ, но может есть варианты лучше?
А что за разбавление у кредитки АТБ? Карта у меня четвертый год, трачу по ней только в повышенных категориях, да каждый месяц снимаю 30 тыс., кашу всегда наливали исправно.У АТБ есть постоянная категория дом и ремонт 7% (10% для зарплатников; по кредитке требуется разбавление, по дебетовке - нет), которую можно выбрать.
Тоже без разбавлений... Только в категории траты...У АТБ есть постоянная категория дом и ремонт 7% (10% для зарплатников; по кредитке требуется разбавление, по дебетовке - нет), которую можно выбрать. В принципе даже если не дадут кредитку, 7% по дебетовке даже на фоне КК с текущей КС смотрятся не так уж плохо. По крайней мере это гарантированно, кредитку то можно еще и не получить.