Левобережный/Кешбек по-сибирски (читают 6)

john220

Участник
Спасибо
6
да, 10000 руб. (новые правила еще внимательно не читал), но в повышенных 2000 руб, а 8000 в неповышенных. подписка еще мили повышает, Вам это выгодно, раз неповышенные все выбираете.
ну да, много на ремонт, через мирпэй получается можно 2% получать

tvy

Старожил
Спасибо
171
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
ну да, много на ремонт, через мирпэй получается можно 2% получать
с такими тратами в неповышенных категориях выгодно поддерживать 40 тыс. остаток. за это еще 1% дают. ну и подписка понадобится, так как с такими тратами и кэшбэком 3%, кэшбэк выйдет за 5000 руб.

• Спасибо!
Реакции: john220

john220

Участник
Спасибо
6
с такими тратами в неповышенных категориях выгодно поддерживать 40 тыс. остаток. за это еще 1% дают. ну и подписка понадобится, так как с такими тратами и кэшбэком 3%, кэшбэк выйдет за 5000 руб.
А как происходит прогнозируемый расчет ? если деньги сразу положить 31 июля, то и в прогнозе за август (текущем) будет считаться исходя из 3х %ов? или потом ждать пересчета ?

Последнее редактирование:

tvy

Старожил
Спасибо
171
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
А как происходит прогнозируемый расчет ? если деньги сразу положить 31 июля, то и в прогнозе за август (текущем) будет считаться исходя из 3х %ов? или потом ждать пересчета ?
когда я раньше держал остаток 40 тыс, еще не было прогнозируемого показа кэшбэка, а сейчас не держу остаток. поэтому не подскажу. кстати с подпиской не берут деньги за смс, подписка стоит 199, а смс сейчас то-ли 99, т.е. получается подключить подписку, это всего-лишь 100 сверху.

• Спасибо!
Реакции: john220

john220

Участник
Спасибо
6
когда я раньше держал остаток 40 тыс, еще не было прогнозируемого показа кэшбэка, а сейчас не держу остаток. поэтому не подскажу. кстати с подпиской не берут деньги за смс, подписка стоит 199, а смс сейчас то-ли 99, т.е. получается подключить подписку, это всего-лишь 100 сверху.
40тр с запасом (ну наверное 42000) положу наверное днем 31 июля. Да это я тоже прочитал про подписку, пара вопросов возникает, если в августе хочу пользоваться конкретно то подписку когда лучше включить ? сейчас или перед тратами в августе ? смс информирование отключать надо ? или все само автоматом

tvy

Старожил
Спасибо
171
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
40тр с запасом (ну наверное 42000) положу наверное днем 31 июля. Да это я тоже прочитал про подписку, пара вопросов возникает, если в августе хочу пользоваться конкретно то подписку когда лучше включить ? сейчас или перед тратами в августе ? смс информирование отключать надо ? или все само автоматом
тут не знаю, давно было. можно в чате спросить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,732
Новый пользователь
Elenaprim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм