Левобережный/Кешбек по-сибирски (читают 2)

Dtl;

Участник
Спасибо
29
А кому-то сегодня кешбек пришел? Мне нет и я в недоумении...

Stadtisy

Старожил
Спасибо
1
Город
Москва
Стаж c
18.11.14
Опыт
29/2
Аналогично. Кэшбэка за март нет пока.

tvy

Старожил
Спасибо
141
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
с 1 апреля действует новая программа лояльности. mcc 6300 теперь в исключениях (по крайней мере для обычного пакета).

Andrey T.

Участник
Спасибо
2
Приветствую всех. ЛБ не начислил кешбек за март, ссылаясь на пункт 2.6, никто не оспаривал данную ситуацию? Условия по разбавлению выполнены, отказ я так понимаю, из-за размера кешбека в этом месяце...

GRV71

Мастер
Спасибо
505
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Приветствую всех. ЛБ не начислил кешбек за март, ссылаясь на пункт 2.6, никто не оспаривал данную ситуацию? Условия по разбавлению выполнены, отказ я так понимаю, из-за размера кешбека в этом месяце...
а что с размером кешбека?

Andrey T.

Участник
Спасибо
2
а что с размером кешбека?
Слишком большой. Раньше такой суммы не было. В районе 7-8 тысяч. В выделенных по максимуму (2000) тоже первый раз. Обычно набивал в районе 3-4 тысяч

• Спасибо!
Реакции: Alexander-1

Andrey T.

Участник
Спасибо
2
Что значит большой? Мне вот повыпалтили 5000 за прошлый месяц, по максимуму. Значит вы чем-то банку не понравились.
Подключена подписка БЛплюс, размер кешбека больше, чем у вас. Этим получается и не понравился. По 5000 тоже несколько раз выплачивал ранее

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
43
А кому-то сегодня кешбек пришел? Мне нет и я в недоумении.

А кому-то сегодня кешбек пришел? Мне нет и я в недоумении...

этот недабанчок, который все еще на смс пытается себе заработать на клиентах, очень любит кидать держателей карт на кэш, почитайте сколько людей от них ушло проклиная их еще в апреле прошлого года, там был массовый кидок этого жадного и мелкотравчатого псевдобанчка

Andrey T.

Участник
Спасибо
2
этот недабанчок, который все еще на смс пытается себе заработать на клиентах, очень любит кидать держателей карт на кэш, почитайте сколько людей от них ушло проклиная их еще в апреле прошлого года, там был массовый кидок этого жадного и мелкотравчатого псевдобанчка
Так бороться бессмысленно с ним? Или есть смысл составлять жалобу финомбудсмену? Практики такой нет, первый раз меня кидает банк с оговоркой на пункт

Lea

Старожил
Спасибо
363
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Так бороться бессмысленно с ним? Или есть смысл составлять жалобу финомбудсмену? Практики такой нет, первый раз меня кидает банк с оговоркой на пункт
Если у Вас все в соответствии с ПЛ, и банк просто так вменил злоупотребление, не просто можно, а даже нужно писать финупу. В принципе, можно уже написать, приложив скрины из чата. А можно и отправить в банк заявление о восстановлении нарушенного права, упомянув, что следующий этап - финуп. Пусть подумают, хотят ли дополнительно платить штраф. Хотя они этот штраф заслужили

Andrey T.

Участник
Спасибо
2
Если у Вас все в соответствии с ПЛ, и банк просто так вменил злоупотребление, не просто можно, а даже нужно писать финупу. В принципе, можно уже написать, приложив скрины из чата. А можно и отправить в банк заявление о восстановлении нарушенного права, упомянув, что следующий этап - финуп. Пусть подумают, хотят ли дополнительно платить штраф. Хотя они этот штраф заслужили
Вчера звонил на ГЛ финомбудсмену, сказано, что нужен официальный ответ от банка и ответ на жалобу на бланке финомбудсмена, только после этого обращаться к ним. На горячей линии ЛБ претензию/жалобу составил, зарегестрируют ее только в понедельник, теперь не совсем понятно, что делать дальше. Финомбудсменом в чате поддержки похоже не напугал🙂
Я так понимаю, нужно отправить скан заполненного бланка по определенной форме в ЛБ по электронной почте и после официального ответа обращаться к финомбудсмену? Или же можно просто приложить ответ от банка в виде скриншотов?

Последнее редактирование:

Lea

Старожил
Спасибо
363
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Вчера звонил на ГЛ финомбудсмену, сказано, что нужен официальный ответ от банка и ответ на жалобу на бланке финомбудсмена, только после этого обращаться к ним. На горячей линии ЛБ претензию/жалобу составил, зарегестрируют ее только в понедельник, теперь не совсем понятно, что делать дальше. Финомбудсменом в чате поддержки похоже не напугал🙂
Я так понимаю, нужно отправить скан заполненного бланка по определенной форме в ЛБ по электронной почте и после официального ответа обращаться к финомбудсмену? Или же можно просто приложить ответ от банка в виде скриншотов?
Скорее всего, даже не знают, кто это. Глубинные слои могут и быть в курсе. Но если нет, получат возможность познакомиться.
Касательно бланков: при разборках с Т, финупу было достаточно скринов переписки в чате с ответом банка. Хотя на сайте также было прописано про бланк.
Можно сделать так. Отправить заявление финупу со скринами. Параллельно отправить на бланке финупа претензию о восстановлении нарушенного права в «заявлениях». Дальше ждать и действовать по ситуации.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,183
Пользователи
7,175
Новый пользователь
dtuff

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм