По авторизации(по дате покупки).кеш тут по авторизации или по списанию
Это обороты и неснижаемый остаток по списанию.
По авторизации(по дате покупки).кеш тут по авторизации или по списанию
КБ за прошедший месяц начисляют за покупки сделанные в прошедшем месяце и успевшие провесьтить по счету до даты выплаты КБ (обычно 10 число). Все что не провелось - переходит в следующий месяц если проходит по лимитам .Народ, напомните кеш тут по авторизации или по списанию (в контексте лимита в 2000 б для повышенных категорий)?
Конкретно в этом банке любые действия из мб/иб нигде не учитываются.никто не проверял пополнение кошелька на финуслугах учитывается в размере трат ежемесячных?
Банк как-то объяснил невыплату?Дали расшифровку по кешбеку. За супермаркеты кб нет, за неповышенные тоже нет.
Да, покупка на 60т 30 июня обработалась до 10 июля м вошла в учёт июня. В июле не хватило до оборота 50т - минус суперы и все неповышенные.Банк как-то объяснил невыплату?
Для какого именно кешбека? 1% нальют (при обороте свыше 50 тыр). А 5% дают конкретно за Озон и WB.МСС 5300 тут любой подходит для кэшбека или только Ozon/WB?
По правилам - да. Как по факту - на усмотрение банка.Получается, что кешбек не выплатят за октябрь, если будет более 79% в повышенных категориях?
Тут как повезет. Если успеет пройти операция до 1 ноября, то всё ок будет. Если не успеет, то опять таки на усмотрение банка. Могут зачесть, а могут и нет.А сейчас можно совершить покупку, чтобы зачлось в октябре или уже бесполезно?
Есть мнение, что для начисления кэшбэка учитываются операции по авторизации, а не по проводке.Если успеет пройти операция до 1 ноября, то всё ок будет
После того, как мне покупку за 30.06 учли в июнь, это и мое мнение.Есть мнение, что для начисления кэшбэка учитываются операции по авторизации, а не по проводке.
У меня есть обратный опыт. Покупки последнего числа месяца включали в следующий.Есть мнение, что для начисления кэшбэка учитываются операции по авторизации, а не по проводке.
Поэтому оборот 50т стараюсь выбрать до 25-го, но считаю кб по авторизации.У меня есть обратный опыт. Покупки последнего числа месяца включали в следующий.