С августа в Левобережном убрали из ПЛ 1% на всё деньгами. Поэтому уже никак.Не могу до конца понять как получить этот 1% при тратах от 50001 р.
С августа в Левобережном убрали из ПЛ 1% на всё деньгами. Поэтому уже никак.Не могу до конца понять как получить этот 1% при тратах от 50001 р.
По факту можно разбавлять другой повышенной категорией. Главное что в одной из них не было больше 79% трат. Поэтому можно, например, 79% ЖКХ и 21% транспорт.Чем можно разбавить ЖКХ 20тр?
Налоги тоже должны подойти для разбавления. Потому что траты сравниваются с иными ТСП:Чем можно разбавить ЖКХ 20тр?
Лимит мсс 4814 могу не много теперь.
Оплата налогов пойдёт для разбавления? Налоги не в исключениях для начисления миль?
При общем обороте менее 50тр. оплата в OZON, Wildberries это разбавление или выделенные категории?
Обычным людям за маркетплейсы сверх 50 тыс не дают 5% ни рублями, ни милями:Знатоки деталей, подскажите, пожалуйста: в августе получил кэшбэк, с того момента карта на полке. За маркетплейсы теперь, по новым правилам, нет 5% кэшбэка, пусть и милями, при тратах более 50.000?
Смотря что Вы хотите от банка. Я еще клиент. Многие уже ушли, так как банк периодически ухудшает программу.Добрый вечер! Товарищи, подскажите, пожалуйста, по ебс получил доступ к банку, еще никаких продуктов не открывал. Начитавшись на банки.ру отрицательных отзывов о банке ( их очень много там), сейчас в раздумьях, а стоит ли открывать цифровую карту, да и вообще связываться с данным банком? Или лучше забить на него?
Меня как раз интересует ЖКХ и транспорт. Просто много негативных отзывов, это как-то напрягает немного (Смотря что Вы хотите от банка. Я еще клиент. Многие уже ушли, так как банк периодически ухудшает программу.
Кратко:
плюсы:
- 5% кэшбэк за ЖКХ, 10% транспорт (лимит 2000 руб.)
минусы:
- нужно разбавлять в в пропорции 79%/21%, но можно разбавить, например, мсс 4814. Или ЖКХ разбавить транспортом.
Серьёзный кидок по беспредлу от банка был пока один раз, но уже достаочно давно - в апреле прошлого года. Сейчас же, думается, основной негатив связан с резким ухудшение ПЛ (с августа с.г.) и необходимостью следить и соблюдать сразу несколько запутанных условий:Просто много негативных отзывов, это как-то напрягает немного (
По правилам обмена из программы лояльности, стр. 2516 сентября 25г. оплатил 522 руб. в баре мсс код 5813.
Через несколько дней появилась возможность возврата рублей за мили по этой покупке,
но я не обменял, т.к. были мысли о закрытии карты и вывода миль под 0 другой покупкой.
Сегодня 15 ноября решил обменять, но уже "нет операций для обмена", хотя прошло менее 2 месяцев.
Сколько "живёт" возможность обмена за мили?
А разве раньше было такое условие в ПЛ?Кстати с 1 декабря будет новая программа лояльности
https://www.nskbl.ru/upload/iblock/...-s-01.12.2025g.-_publikatsiya-12.11.2025_.pdf
я тут подумал, а наверно налоги не подойдут для разбавления. а то так разбавить можно было бы и переводом каким-нибудь, он тоже как и налоги входит в исключения по кэшбэку. Можно ли разбавить налогами, лучше в чате у банка спросить.Налоги тоже должны подойти для разбавления. Потому что траты сравниваются с иными ТСП:
"суммы операций в иных ТСП". Тут говорится о ТСП, а не об операциях, где кэшбэк не полагается.
Кстати с 1 декабря будет новая программа лояльности
https://www.nskbl.ru/upload/iblock/...-s-01.12.2025g.-_publikatsiya-12.11.2025_.pdf
Посмотрел по своему сценарию трат, вроде без изменений.
это требование было, в мп даже счктчик трат есть, если меньше 10 тыс, то предупреждает, что кэшбэка рублями не будет. там есть еще одно условие, что кэшбэк от 500 руб. начисляют.А разве раньше было такое условие в ПЛ?
Посмотреть вложение 58453
Т.е. если у меня за отчётный месяц операций по оплате ЖКХ на сумму меньше 10001₽, то кашу не начислят?