С августа в Левобережном убрали из ПЛ 1% на всё деньгами. Поэтому уже никак.Не могу до конца понять как получить этот 1% при тратах от 50001 р.
С августа в Левобережном убрали из ПЛ 1% на всё деньгами. Поэтому уже никак.Не могу до конца понять как получить этот 1% при тратах от 50001 р.
По факту можно разбавлять другой повышенной категорией. Главное что в одной из них не было больше 79% трат. Поэтому можно, например, 79% ЖКХ и 21% транспорт.Чем можно разбавить ЖКХ 20тр?
Налоги тоже должны подойти для разбавления. Потому что траты сравниваются с иными ТСП:Чем можно разбавить ЖКХ 20тр?
Лимит мсс 4814 могу не много теперь.
Оплата налогов пойдёт для разбавления? Налоги не в исключениях для начисления миль?
При общем обороте менее 50тр. оплата в OZON, Wildberries это разбавление или выделенные категории?
Обычным людям за маркетплейсы сверх 50 тыс не дают 5% ни рублями, ни милями:Знатоки деталей, подскажите, пожалуйста: в августе получил кэшбэк, с того момента карта на полке. За маркетплейсы теперь, по новым правилам, нет 5% кэшбэка, пусть и милями, при тратах более 50.000?