Кризис в ощущениях (читают 4)

umiyoumi

Участник
Спасибо
127
Стаж c
09.09.16
Опыт
118
На прошлом форуме была такая ветка. Кажется пришла пора и тут создать такую тему.
Что-то вокруг сплошные урезания бюджета, сокращения и какое-то затишье на работе у многих знакомых. Поделитесь, как в вашем окружении обстоят дела?

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Демьян Бедный

Участник
Спасибо
1
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
17.03.16
Опыт
314/8
Р-ракета. Космос будет наш. До сих пор жду.
Слишком много можно сказать об остальном. слишком.
Достаточно просто: инфляция выше уровня психологического комфорта

• Спасибо!
Реакции: sa6cina

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,310
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Vonogl и rockit

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,120
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
По ощущениям за пределами новостей и прочей информации из интернета у меня никак.
Думаю еще рано, интересно будет в следующем году, когда повышения налогов вступят в силу итд.

developer

Участник
Спасибо
91
в одной стом поликлинике написали, что прием по омс на ноябрь отменяется в связи с неполучением финансирования от тфомс. и про проблемы с рентгенологами.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
273
Запарило постоянное закручивание гаек, от которого чем дальше, тем больше разит стариковским маразмом. Ютуб заблокировали, количество сим-карт и банковских карт ограничивают, неадекватное 115-ФЗканье на каждом шагу, насаждают какие-то на коленке сделанные мессенджеры. Могу ещё штук 100 примеров привести, но ещё и говорить не про всё теперь можно...

ВКЛ

Участник
Спасибо
52
Деньги нужны. Кто будет платить? Народ. Мелкий бизнес задушат окончательно. Маркировка, НДС, ограничение дохода по УСН,... На всем известную операцию деньги нужны, конца не видно... Денег нет, но вы держитесь.

ВКЛ

Участник
Спасибо
52
У меня на работе сократили 30 процентов, ещё летом. А уж что будет дальше, сложно загадывать. Будем выживать.

• Спасибо!
Реакции: rogun и umiyoumi

ВКЛ

Участник
Спасибо
52
Налоговые реформы каждый год. И все в сторону ухудшения.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,310
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Этот честный знак это вообще пипец!! :mad:
Недавно покупали корм коту в пакетиках, обычно берём по 40-50 штук чтобы часто не бегать. Эти дауны додумались и его маркировать!! Причём там этот код dotMatrix такой мелкий что сканер его еле-еле читает. Минут 10 стояли с женой на кассе СО в 5ке и крутили каждый этот пакетик:dash:как же я мысленно матерился тогда..

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,297
Этот честный знак это вообще пипец!! :mad:
Недавно покупали корм коту в пакетиках, обычно берём по 40-50 штук чтобы часто не бегать. Эти дауны додумались и его маркировать!! Причём там этот код dotMatrix такой мелкий что сканер его еле-еле читает. Минут 10 стояли с женой на кассе СО в 5ке и крутили каждый этот пакетик:dash:как же я мысленно матерился тогда..
Вот охота вам за свои же деньги за продавца еще работать+ нервную систему портить))
Подходишь к живому продавцу и все дальше это его проблемы, что там будет биться или не биться штрихкоды и прочая хрень.

Просматривают тему:

• Mavr1

Статистика форума

Темы
1,377
Пользователи
8,191
Новый пользователь
Volna7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм