Ходят слухи, что "Pro" можно подключить лишь на момент перевода. А потом отключить. 180 дней останутся.будет льготный период 120 дней, а с подпиской 180 дней
Ходят слухи, что "Pro" можно подключить лишь на момент перевода. А потом отключить. 180 дней останутся.будет льготный период 120 дней, а с подпиской 180 дней
Да, это так. Но когда у вас закончатся 180 дней, Pro снова понадобится для повышенного лимита на обычные переводы. Мне кажется проще подключить годовой тариф (1990р), и не думать об этом. Хотя конечно да, помесячный при подключении только на 6 месяцев из года - выйдет дешевле.Ходят слухи, что "Pro" можно подключить лишь на момент перевода. А потом отключить. 180 дней останутся.
Спасибо за совет! Решил так и сделать. Подскажите Перевод баланса в какой день оптимальнее делать? Подождать выписки 1.04 погасить весь долг и тогда переводить баланс или нет особой разницы?Воспользуйтесь услугой "Перевод баланса", можно раз в год перевести КЛ в другой банк по реквизитам или номеру карты, и на это будет льготный период 120 дней, а с подпиской 180 дней. Рекомендую сделать, мороки со снятием хотя бы на полгода будет меньше. Формально услуга предложена для погашения кредиток в других банках, но переводить можно и на дебетовку, банк не проверяет.
Не должно быть долга на дату выписки. На следующий день делайте перевод баланса.Спасибо за совет! Решил так и сделать. Подскажите Перевод баланса в какой день оптимальнее делать? Подождать выписки 1.04 погасить весь долг и тогда переводить баланс или нет особой разницы?
в чате спросить и записать в календарикИ можно ли дату окончания перевода баланса где-то увидеть, чтобы точно знать, через сколько дней надо будет долг гасить?
это странно, должно быть 180 дней.льготный период 120 дней, а не 180 дней с подпиской ПРО, которая у меня есть.
Не хочу там лишний раз привлекать к себе внимание. А в МП нет нигде этой информации?в чате спросить и записать в календарик
Неа, по переводу баланса надо все самому отслеживать.А в МП нет нигде этой информации?
А в выписке здесь нет этой инфы? И были похожие случаи у других с подпиской ПРО или Премиум? Жаль я не догадался скрин сделать после окончания перевода. Просто думал, что вся инфа в приложении будет. Ладно, оффтопик заканчиваю, а то ругаться будут)Неа, по переводу баланса надо все самому отслеживать.
Наоборот, советую вам узнать в чате дату и если она 120 дней, а не 180, сразу предъявить претензию. Неделю назад делал перевод баланса. Показало, что будет 180 дней с Про. Сразу спросил в чате, мне подтвердилиНе хочу там лишний раз привлекать к себе внимание
А как там вопрос сформулировать лучше? Какой теперь льготный период будет?Наоборот, советую вам узнать в чате дату и если она 120 дней, а не 180, сразу предъявить претензию. Неделю назад делал перевод баланса. Показало, что будет 180 дней с Про. Сразу спросил в чате, мне подтвердили
Да прямо в лоб спросите. Воспользовался услугой - Перевод баланса. Хочу узнать дату полного погашения долга по карте. Если ответят - сентябрь, все отлично, у вас 180 дней. Если июль - скажите, что у вас активна подписка и дата должна быть 180 с момента перевода. Пусть исправляютА как там вопрос сформулировать лучше?
А на что влияет долг на дату выписки? Сейчас долг 0, вчера все погасил, думал выписка 31го будет, сегодня пришло письмо, что на 30.03 долг 100250руб. Теперь ждать еще месяц, или можно все таки сделать перевод баланса?Не должно быть долга на дату выписки. На следующий день делайте перевод баланса.