ctacik
Участник
- Спасибо
- 182
- Стаж c
- 02.02.13
- Опыт
- 1025/94
Дадут КЛ 15 тр с необходимостью тратить 10 тр для бесплатностиЧитал тут, что многим КЛ обнуляют. У меня КЛ по кредитке с кешбеком 1млн. 230т.р. и мне еще настоятельно предлагают (звонят) одобренную КК 120 с КЛ 491.т.р. В МП это предложение то-же присутствует, посмотрел, обслуживание 0. В чем подвох?
Через две недели задолженность погашу и, если фугу на неё не купишь - на полку до 1 декабря. Для ежедневных расходов она не очень из-за особенностей грейса. А так - разок оплатить налог по вкладам и прочие с грейсом 4 месяца (=кэшбэк 6%) - сгодится, чтобы "рабочие" кредитки от дела на это не отрывать. А дальше закрывать, скорее всего.безусловно-бесплатные КК 120 дней Уралсиба на данный момент закрывать недальновидно.
"Обслуживание 0 навсегда", это не имеет значения?с необходимостью тратить 10 тр для бесплатности
Тогда пробуйте, у меня написано бесплатно при покупках по карте, но у меня одна такая уже есть. Пробовал 2 раза при такой же предодобренной сумме 491к реально одобряли 15к. Брать не стал."Обслуживание 0 навсегда", это не имеет значения?
Посмотрел, не увидел ничего такого, есть покупки которые могу компенсировать от 5.08В свете того, будут ли доступны 10 октября компенсации покупок за весь сентябрь, если карта была закрыта в сентябре. Поддержка каждый раз мычит, но общий ответ - скорее нет, чем да. Хотя это странно, так как покупки в бонусную программу подгружаются отдельно, это явно видно и вроде бы с наличием самой карты они вообще никак не должны быть связаны (тем более, что счёт карты вообще закрывается через 45 дней). Тем не менее - зашёл сегодня в обмен баллов (10 сентября баллы на покупки за август уже поменял, просто стало интересно). Так вот - в истории операций в бонусной программе присутствуют все покупки за август, а вот для обмена почему-то предлагаются операции проведённые с 16 августа (хотя в период 1-16 августа была масса операций свыше 1500 рублей и они были проведены по счёту). То есть по ощущениям, что для компенсации предыдущий месяц берётся не с начала, а за последние 30 дней с момент попытки обмена по конец предыдущего месяца (ну типа сегодня 17, вот он предлагает поменять с 16.08 по 31.08). Причём в ИБ и МП одинаково. Всё это очень странно, оставил обращение в поддержку.
Недавно сделала такое "рефинансирование". Дала маринке счет дебетовой карты другого Банка.В соседней телеге пишут, что Уралсиб вводит услугу универсального рефинансирования (бесплатно и в грейс).
Услуга будет доступна 1 раз в полгода. Справки о закрытии погашаемой кредитки не требуют.
Официальной информации пока на сайте банка нет.
В офисе рефинансировали или дистанционно?Недавно сделала такое "рефинансирование". Дала маринке счет дебетовой карты другого Банка.
Справку о закрытии не требуют, при мне маринка уточняла по телефону.
Только в офисе можно.В офисе рефинансировали или дистанционно?
Можно через чат, я так закрывала КК с кешбеком.форумчане!
Закрытие сабжа только в офисе???
в МП вижу только >>> заблокировать.
У меня меньше 120 дн. получилось, пошла в Банк не сразу после окончания ЛП. На след.день для максимального ЛП надо идти в Банк.А интересно это "универсальное рефинансирование" никак не зависит от грейса? У меня грейс заканчивается 30 сентября. Я хочу сейчас закрыть задолженность полностью и сделать это рефинансирование. И у меня будет ровно 120 дней?
т.е. если у меня заканчивается грейс 30 сентября, то мне нужно идти в банк 1 октября? А разве там 4 период грейса не является уже новым периодом?У меня меньше 120 дн. получилось, пошла в Банк не сразу после окончания ЛП. На след.день для максимального ЛП надо идти в Банк.
Мне в чате сказали 1-го числа приходить для полного грейса.т.е. если у меня заканчивается грейс 30 сентября, то мне нужно идти в банк 1 октября? А разве там 4 период грейса не является уже новым периодом?
да с чего бы второе? из вредности закрою последний копеечный долг 31-го октябряПромелькнуло здесь где-то второе, хотя в ИБ висит первое....