• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная СберКарта Фикс от Сбера (читает 1)

dual

Мастер
Спасибо
141
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Если зайти в карту в МП, далее "О карте", далее "Тарифы по карте", далее "Беспроцентный период" - "Подробнее", то там странная информация написана:
Не согласуется информация под спойлером с информацией на сайте Сбера.
На сайте вообще отсутствует тариф для данной карты. Настолько убогого сайта давно не встречал, каждый переход - в новое окно. Ну и остальное тоже такое себе все посредственное.

Bormax

Старожил
Спасибо
25
Стаж c
19.02.15
Опыт
587/34
Месяц у них календарный или от даты активации карты?
Календарный.
Перевел весь лимит на сберовскую дебетовку, нарисовался платеж из расчета 40 руб за каждую снятую тысячу с оговоркой, что он будет меняться вплоть до 30 апреля в зависимости от последующих трат/снятий и платежей. Т.е. пока что всё, как обещано.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,363
Календарный.
Перевел весь лимит на сберовскую дебетовку, нарисовался платеж из расчета 40 руб за каждую снятую тысячу с оговоркой, что он будет меняться вплоть до 30 апреля в зависимости от последующих трат/снятий и платежей. Т.е. пока что всё, как обещано.
Пластик или цифра у вас?

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
183
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
нарисовался платеж из расчета 40 руб за каждую снятую тысячу с оговоркой, что он будет меняться вплоть до 30 апреля в зависимости от последующих трат/снятий и платежей. Т.е. пока что всё, как обещано.
Т.е. этот нарисованный платеж будет виртуально висеть, пока 30 апреля не погасите что перевели? И после погашения он исчезнет? Правильно ли я понял?

dual

Мастер
Спасибо
141
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Тариф в PDF есть у кого-нибудь?

Bormax

Старожил
Спасибо
25
Стаж c
19.02.15
Опыт
587/34
Т.е. этот нарисованный платеж будет виртуально висеть, пока 30 апреля не погасите что перевели? И после погашения он исчезнет? Правильно ли я понял?
Да. На 30-е апреля будет создаваться выписка (пишет, что после 1 мая), и исходя из задолженности, должен быть рассчитан платеж. Ну или 0 если погасить долг до 30-го. Так предполагается, по крайней мере. А практического опыта пока ни у кого нет.

Вложения

• 2025-04-04 11_11_58-СберБанк Онлайн.png
    2025-04-04 11_11_58-СберБанк Онлайн.png
    9.5 KB · Просмотры: 46

kyr marcepal

Участник
Спасибо
52
Стаж c
28.01.15
Тоже вчера оформил цифровую карту, пластик не стал.
Подавал на 100 тыс., одобрили 85 тыс., хотя зарплатный клиент и ОКЛ невысокий.
При оформлении карты всё подтормаживало, после ввода кода страница не обновилась автоматически, пришлось зайти в "Историю" и вручную ткнуть на "Выпустить" (или как-то так).
Затем карта не сразу появилась в МП, ждал и обновлял несколько раз.
После появления - перевел весь КЛ себе на дебетовую Сбер, с неё по СБП.

dual

Мастер
Спасибо
141
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Тариф в PDF есть у кого-нибудь?
Был в отделении. Предоставлять тариф отказались. Мне были предложены что-то похожее на "учебник в начальной школе" с картинками и текстом (с примерами как Игорь берет карту и пользуется ей), затем что-то похожее на "презентацию продукта в повер поинте" распечатанную на ч/б принтере, судя по всему с картинками в "фирменном цвете" - зеленый текст на темно-зеленом фоне. Ну то есть буквально 4 черных листа мне принесли с еле различимым текстом. Тариф предоставляют только по письменной претензии, ждать до 11 апреля. Последний раз в Сбере был в 2018, до того года он двигался в правильном направлении, в какой-то момент свернул в обратный пусть. Вместо бланка претензии, за меня составили обращение, как я понял в своей программе, сделали от туда скрин, распечатали и поставили печать.... Честное слово, такого цирка я давно не видел. Еще реклама их с мостом "тупости", мне конечно все равно, главное продукт, но кота в мешке брать я пока не собираюсь.

АлександрСПб

Участник
Спасибо
33
А в каком-то другом банке, есть ли такое же предложение, как КК Фикс от Сбера ?
С льготным месячным периодом, с такими же простыми условиями и бесплатными переводами всего КЛ по СБП в другие банки ?

dual

Мастер
Спасибо
141
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
А в каком-то другом банке, есть ли такое же предложение, как КК Фикс от Сбера ?
С льготным месячным периодом, с такими же простыми условиями и бесплатными переводами всего КЛ по СБП в другие банки ?
Выбирайте. Прямо в шапке темы.
https://hranidengi.com/threads/kreditnye-karty-s-besplatnoj-obnalichkoj-v-grejs.31/

• Спасибо!
Реакции: АлександрСПб

nikoale

Участник
Спасибо
199
В ТГ очень противоречивый опыт у людей всплывает по новой карте.

1743803490349.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,120
Новый пользователь
SenyaMarkelow

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм