Bank_Of_Jdun
Старожил
- Спасибо
- 249
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.06.20
- Опыт
- 520/18
Все же на скрине написано. Ближайший платеж останется 30 июня, а дальше вносить по 28 числам... Не совсем понятно зачем оно вам, у меня было 2 число и я наоборот переносил на последний день месяцаЭта штука продлевает текущий период?
Так на 28 дней вперед сдвигается же, июль пропускаемВсе же на скрине написано. Ближайший платеж останется 30 июня, а дальше вносить по 28 числам... Не совсем понятно зачем оно вам, у меня было 2 число и я наоборот переносил на последний день месяца
Можно. Нажимайте, все будет как на предыдущем скрине. Платеж с 31 августа перенесется на 28 сентября. Только не забывайте ежемесячно оплачивать минимальный платеж.У меня период заканчивается 31 августа. Его можно продлить на месяц? вот в чем вопрос
а как быть с нестандартными датами? Предположим, период начинается с 27 числа, на какое число переносить?Можно. Нажимайте, все будет как на предыдущем скрине. Платеж с 31 августа перенесется на 28 сентября.
Переносить нужно на дату Х-1. В Вашем случае это 26-е.Предположим, период начинается с 27 числа, на какое число переносить?
Это такая же операция, как и ресторан. Корни у нее одинаковые.Оплатил сабжем медуслуги по QR-СБП, но теперь на измене, не выставят ли %% в день выписки? Ув. знатоки подскажите, такие операции грейсовые у СБЕРа?
только МСС разный.Это такая же операция, как и ресторан. Корни у нее одинаковые.
Не раз платил по qr сбп все в Грейс было.Оплатил сабжем медуслуги по QR-СБП, но теперь на измене, не выставят ли %% в день выписки? Ув. знатоки подскажите, такие операции грейсовые у СБЕРа?
Посмотрите в Сбербанк онлайн.@Umagiks, @anatolius, справедливости ради, МСС нет в истории никакого (что странно), просто оплата по qr-сбп , в назначении - оплата мед услуг.
Будем посмотреть чем обернется...
И то правда, привык в МП смотреть, а тут вот оказывается какая хитрость! ММС 8062, так что можно выдыхать.Посмотрите в Сбербанк онлайн.
Там МСС должен отображаться.
Можно. Нажимайте, все будет как на предыдущем скрине. Платеж с 31 августа перенесется на 28 сентября. Только не забывайте ежемесячно оплачивать минимальный платеж.
А в кредитной истории это как отображается? Читал про какие-то негативные последствия, точно не помню. Думал тоже воспользоваться, но есть такой нюанс...меня период заканчивается 31 августа. Его можно продлить на месяц? вот в чем вопрос
Возможно, будет пометка, что был перенос платежа по кредиту. Во многих банках есть эта платная услуга. Разве это на что-то повлияет?А в кредитной истории это как отображается? Читал про какие-то негативные последствия, точно не помню. Думал тоже воспользоваться, но есть такой нюанс...
Надо же. Никогда не думал, что кто-то пользуется кредиткой не в грейс...У меня ставка вне льготного периода 21,7% годовых, предстоят еще крупные покупки, а по такой ставке кредит нигде не взять.