Bank_Of_Jdun
Старожил
- Спасибо
- 584
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.06.20
- Опыт
- 520/18
Все же на скрине написано. Ближайший платеж останется 30 июня, а дальше вносить по 28 числам... Не совсем понятно зачем оно вам, у меня было 2 число и я наоборот переносил на последний день месяцаЭта штука продлевает текущий период?
Так на 28 дней вперед сдвигается же, июль пропускаемВсе же на скрине написано. Ближайший платеж останется 30 июня, а дальше вносить по 28 числам... Не совсем понятно зачем оно вам, у меня было 2 число и я наоборот переносил на последний день месяца
Можно. Нажимайте, все будет как на предыдущем скрине. Платеж с 31 августа перенесется на 28 сентября. Только не забывайте ежемесячно оплачивать минимальный платеж.У меня период заканчивается 31 августа. Его можно продлить на месяц? вот в чем вопрос![]()
а как быть с нестандартными датами? Предположим, период начинается с 27 числа, на какое число переносить?Можно. Нажимайте, все будет как на предыдущем скрине. Платеж с 31 августа перенесется на 28 сентября.
Переносить нужно на дату Х-1. В Вашем случае это 26-е.Предположим, период начинается с 27 числа, на какое число переносить?
Это такая же операция, как и ресторан. Корни у нее одинаковые.Оплатил сабжем медуслуги по QR-СБП, но теперь на измене, не выставят ли %% в день выписки? Ув. знатоки подскажите, такие операции грейсовые у СБЕРа?
только МСС разный.Это такая же операция, как и ресторан. Корни у нее одинаковые.
Не раз платил по qr сбп все в Грейс было.Оплатил сабжем медуслуги по QR-СБП, но теперь на измене, не выставят ли %% в день выписки? Ув. знатоки подскажите, такие операции грейсовые у СБЕРа?
Посмотрите в Сбербанк онлайн.@Umagiks, @anatolius, справедливости ради, МСС нет в истории никакого (что странно), просто оплата по qr-сбп , в назначении - оплата мед услуг.
Будем посмотреть чем обернется...
И то правда, привык в МП смотреть, а тут вот оказывается какая хитрость!Посмотрите в Сбербанк онлайн.
Там МСС должен отображаться.
ММС 8062, так что можно выдыхать.Можно. Нажимайте, все будет как на предыдущем скрине. Платеж с 31 августа перенесется на 28 сентября. Только не забывайте ежемесячно оплачивать минимальный платеж.
А в кредитной истории это как отображается?меня период заканчивается 31 августа. Его можно продлить на месяц? вот в чем вопрос![]()
Читал про какие-то негативные последствия, точно не помню. Думал тоже воспользоваться, но есть такой нюанс...Возможно, будет пометка, что был перенос платежа по кредиту. Во многих банках есть эта платная услуга. Разве это на что-то повлияет?А в кредитной истории это как отображается?Читал про какие-то негативные последствия, точно не помню. Думал тоже воспользоваться, но есть такой нюанс...
Надо же. Никогда не думал, что кто-то пользуется кредиткой не в грейс...У меня ставка вне льготного периода 21,7% годовых, предстоят еще крупные покупки, а по такой ставке кредит нигде не взять.