И потом просто возвращаешь эту сумму и насчитанные проценты, и продолжаешь пользоваться? Банк ни какие санкции более не вводит?Был в не грейсе в Альфе
не беретА Сбер берёт комиссию.если вывести на него с ФУ или нет?
Сбер будет вам начислять проценты только на эту "плохую операцию". никаких санкций за вылет из грейса Сбер не вводил, пару раз вылетал по еще старой кредиткеПросто, вот честно, ни разу не вылетал из грейса, даже не знаю и чего потом сделать и ожидать от банка, если вдруг. Тьфу тьфу тьфу
У меня 500 руб покупка вышла за 30-ый день без процентов на год в Альфе по старой карте 365-100, потрачено было в этом месяце около 300тыс. , соответственно пришлось год держать 500 руб под 45% , но переплата около 200 руб была несоизмерима с профитом 300тыс на год. Сейчас этих диких условий уже нет, исправили баг.И потом просто возвращаешь эту сумму и насчитанные проценты, и продолжаешь пользоваться? Банк ни какие санкции более не вводит?
Просто, вот честно, ни разу не вылетал из грейса, даже не знаю и чего потом сделать и ожидать от банка, если вдруг. Тьфу тьфу тьфу
Не, отказывает. Потом просит попробовать снова через 2 месяца. У меня как то была раньше старая кк. Так там мне сам сюжет повышал несколько раз за год.в МП есть кнопка - увеличить кредитный лимит. жмите сами
Сегодня тоже увеличивал лимит. Запросил сумму - в результате выскочило что-то аналогичное.... Закрыл. Тут-же пуш, мы готовы увеличить Вам лимит на 150 т.р. (запрашивал больше). Увеличил.В чём может быть причина и как исправить?
И каждый раз доход при запросе увеличивали в такой же прогрессии?Мне за два дня удалось увеличить лимит в 3 раза. Вчера и сегодня делал запрос
Нет, оставлял один и тот же.И каждый раз доход при запросе увеличивали в такой же прогрессии?
Больше 500000? Я поставил скромно 490 и лям лимита запросил, выдало хрен, ну ладно, после отлучения слона от ресторана не очень то и хотелось. Раз все равно через 3мес под закрытие - попытка не пытка, а терять уже нечего.Нет, оставлял один и тот же.
Да, больше 500тБольше 500000? Я поставил скромно 490 и лям лимита запросил, выдало хрен, ну ладно, после отлучения слона от ресторана не очень то и хотелось. Раз все равно через 3мес под закрытие - попытка не пытка, а терять уже нечего.
Признаю, лоханулся, надо было ставить 900, все равно через 3 месяца эта карта уже никому не нужна будет. Вместо нажатия пары кнопок в рестике доить по мелочи с гемором даже и полляма ну его нафиг, только и бегать на разблокировки, пока не примелькаешься и просто начнут бить.Да, больше 500т
Найдем на что поменять полезноеПризнаю, лоханулся, надо было ставить 900, все равно через 3 месяца эта карта уже никому не нужна будет. Вместо нажатия пары кнопок в рестике доить по мелочи с гемором даже и полляма ну его нафиг, только и бегать на разблокировки, пока не примелькаешься и просто начнут бить.
2 раза отказ в увеличении лимита - "пробуйте после 7 июня". Не попробую - уже не надо.Сегодня тоже увеличивал лимит. Запросил сумму - в результате выскочило что-то аналогичное.... Закрыл. Тут-же пуш, мы готовы увеличить Вам лимит на 150 т.р. (запрашивал больше). Увеличил.