Vodo2014
Мастер
- Спасибо
- 1,594
- Город
- Пермь
- Стаж c
- 02.09.13
- Опыт
- 5694/428
А как узнать, что да?
О, эта информация слишком дорого стоит
А как узнать, что да?
Уже начисляют с прошлой недели.На перевод СБП через финуслуги тоже будет начисляться комиссия?
значит беспроцентного перевода не будет через кредитку Сбера, жаль.Уже начисляют с прошлой недели.
не совсем понял, если я стягиваю с кредитки Сбера через ФУ, то теперь эта услуга не будет входить в льготный период по кредитной карте Сбера?@nebo00, эта смс касается стягиваний с карты, ФУ ни при чем, но до этого была смс, что услуги данного маркеплейса теперь не в ЛП
ок, спасибо, теперь понятно, с кредитной карты Сбера отключен льготный перевод через СБП на на ФУ. В связи с этим возникает вопрос - как можно с кредитной карты Сбера в льготный период переводить деньги?@nebo00, вы путаетесь в понятиях - стягивание это перевод с карты на карту, а на ФУ СБП. Да, в мае-июне Сбер исключил ФУ из списка льготных операций, сразу пойдут проценты
если ничего разумного не получится, то придется закрывать КК Сбера, хотя по сумме и условиям было все достаточно хорошо.@nebo00, ну это надо думать, на поверхности ничего нет. Может быть проще другой банк подыскать, а КК Сбера закрыть?
если ничего разумного не получится, то придется закрывать КК Сбера,
Сразу вопрос "а что так можно было"? В смысле, после выдачи этой карты взамен золотой условия ещё действовали? Кто нибудь проверял?Пришёл пуш.
Комиссия за переводы
Ранее вы переводили деньги со своей кредитной карты СберБанка через сайт или приложение другого банка. С 01.07.24 за такие операции будет взиматься комиссия 3% от суммы перевода, но не менее 390р. Остальные условия остаются без изменений.
Мне кажется, это для оставшихся велосипедистов
А зечем кредитку Сбера вообще закрывать? Она же бесплатна в обслуживании. Можно просто положить на полку, если пока она не нужна.
И уменьшить шанс на получение других КК , которыми возможно будешь пользоваться , из-за большей кредитной нагрузки.А зечем кредитку Сбера вообще закрывать? Она же бесплатна в обслуживании. Можно просто положить на полку, если пока она не нужна.
ещё в прошлом году проверялиКто нибудь проверял?
нетусловия ещё действовали?
я тоже такое получил. Как я понимаю, с 01.07 пополнение счета ФУ через КК Сбера с помощью СБП будет не в грейс период и со списанием 390 руб? Возникает актуальный вопрос - каким образом КК Сбера переводить в ЛП? буду благодарен за советы, спасибо!Пришёл пуш.
Комиссия за переводы
Ранее вы переводили деньги со своей кредитной карты СберБанка через сайт или приложение другого банка. С 01.07.24 за такие операции будет взиматься комиссия 3% от суммы перевода, но не менее 390р. Остальные условия остаются без изменений.
Мне кажется, это для оставшихся велосипедистов
Купить что-нибудь нужноеВозникает актуальный вопрос - каким образом КК Сбера переводить в ЛП?
Как тут уже писал один форумчанин "застрахуй братуху"я тоже такое получил. Как я понимаю, с 01.07 пополнение счета ФУ через КК Сбера с помощью СБП будет не в грейс период и со списанием 390 руб? Возникает актуальный вопрос - каким образом КК Сбера переводить в ЛП? буду благодарен за советы, спасибо!