• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 10)

Aaalex835

Участник
Спасибо
193
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
2 недели назад подал заявление на закрытие кредитной карты сбер. Завтра она должна закрыться. Если я сегодня завершу какую-нибудь покупку, карту не закроют? Какие последствия возможны? Карту решил оставить так как вернули оплату по сбп.
Кто - то писал на форуме. Когда срезали лимит, то подал заявление на закрытие. А потом по каким - то причинам передумал. Пошел в офис и отменил закрытие. И вроде даже же лимит восстановили после отмены закрытия. Попробуйте в офис сходить. Может успеете.

• Спасибо!
Реакции: Игорь МП

Antanta

Участник
Спасибо
198
Что-то поиск по теме не работает...
Завел себе сабж. Хотел оплатить коммуналку. По qr, по инн, через сервис Дом (прямо в моб приложении) по адресу. Во всех случаях Сбер хочет взять комиссию 1%. Так и должно быть? Или я что-то неправильно делаю?

A•U

Старожил
Спасибо
12,637
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Завел себе сабж. Хотел оплатить коммуналку. По qr, по инн, через сервис Дом (прямо в моб приложении) по адресу. Во всех случаях Сбер хочет взять комиссию 1%. Так и должно быть? Или я что-то неправильно делаю?
Тоже так было, пока к жене зарплатнику не примазался (сервис близкие или совместный счёт), у них урезанный прайм, сейчас комиссии нет.
А может тоже что то делал не так... :pardon:

alsek

Участник
Спасибо
244
У меня была такая ситуация, кредитка сия была и дебетовка на старом птичьем тарифе, перевёл дебетовку на тариф "Сберкарта" и комиссия исчезла...

Antanta

Участник
Спасибо
198
кредитка сия была и дебетовка на старом птичьем тарифе, перевёл дебетовку на тариф "Сберкарта" и комиссия исчезла...
Что такое птичий тариф?
У меня дебетовка есть и она «зарплатная» (так на ее аватарке в МП и написано). Какой у нее тариф хз как посмотреть. Тыркаю «О карте», пишет «тип карты- дебетовая». Как ее перевести на тариф « Сберкарта»? И надо ли?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,397
Что такое птичий тариф?
У меня дебетовка есть и она «зарплатная» (так на ее аватарке в МП и написано). Какой у нее тариф хз как посмотреть. Тыркаю «О карте», пишет «тип карты- дебетовая». Как ее перевести на тариф « Сберкарта»? И надо ли?
Если мзды нет, то и не парьтесь. Не заморачивайтесь. Если есть, то в поиске набрать надо "тариф Сберкарта" и ИИ вас выведет куда надо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,539
Пользователи
9,123
Новый пользователь
guriiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм