Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 26)

Мяу

Участник
Спасибо
55
Раньше такой х не занимался гасил до конца месяца за несколько дней, тут специально оставил 1000 , эксперимент вышел + 804,97 р и 49 копеек которые почему то не погасились вместе с 1800

Tk2014

Старожил
Спасибо
863
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
@Мяу, ого, значит, при пропуске платежа беспроцентного периода в Сбера происходит вылет из всех четырёх независимых грейсов
Так не должно быть. Грейс - "он такой один". Точнее, ставок 2, одна для штатного кредита, другая для случая не погашенного минимального платежа (например, у меня 28 и 36%). Ещё точнее, третий кейс, у сбера не грейсовые операции вроде его не ломают, идут отдельно (но так не у всех банков). Здесь, я думаю, проще, где-то не прошло погашение 31-м числом. Должны исправить. Я поэтому утром гашу.

Мяу

Участник
Спасибо
55
Так не должно быть. Грейс - "он такой один". Точнее, ставок 2, одна для штатного кредита, другая для случая не погашенного минимального платежа (например, у меня 28 и 36%). Ещё точнее, третий кейс, у сбера не грейсовые операции вроде его не ломают, идут отдельно (но так не у всех банков). Здесь, я думаю, проще, где-то не прошло погашение 31-м числом. Должны исправить. Я поэтому утром гашу.
Минимальный платеж исключен, гашу всегда в первых числах месяца.
31 го числа операций не было, проверил сейчас 24 мая было погашение до 1000 остатка за февраль с целью эксперимента.

Мяу

Участник
Спасибо
55
И да гашу всегда внутрибанком с дебетовки. Т.е. никаких межбанковских переводов , по номеру карты и тд.
Зачисление всегда несколько секунд, временные лаги исключаются.

Tk2014

Старожил
Спасибо
863
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
у сабжевой кредитки всегда четыре параллельных грейс-периода
Периодов 4, состояние одно. Выпал из одного, плати за все. Ну, к примеру, вот тот же минимальный платёж, его считают от общей задолженности, по всем периодам. Может, 805р - это за 17% март - май?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,101
Новый пользователь
ввв

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм