Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 32)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,908
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну, что господа. Карта закрыта, новую уже и смысла нет открывать, и пора прощаться со Сбером?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,182
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Ну, что господа. Карта закрыта, новую уже и смысла нет открывать, и пора прощаться со Сбером?
А чего не хотите новую - все-таки 120 дней, причем каждый месяц со своим грейсом, вполне интересно, хорошая замена картам с кэшбеком - как минимум 3.57% (при нынешних ставках Дом.рф) можно поиметь в тех тратах, где не закрыто картами с большим кэшбеков (ИМХО). У меня пока лучшая карта для таких дел -ГПН со 180 днями(олдскульная), но лимит даже до 200 тыщ не дотягивает, поэтому расходуется быстро. Я бы от Сберовской 120 дней на чеснок бы не отказался с норм лимитом ( трат на 4 месяца :rofl:)...но не дают.

Bey

Участник
Спасибо
11
А чего не хотите новую - все-таки 120 дней, причем каждый месяц со своим грейсом, вполне интересно, хорошая замена картам с кэшбеком - как минимум 3.57% (при нынешних ставках Дом.рф) можно поиметь в тех тратах, где не закрыто картами с большим кэшбеков (ИМХО). У меня пока лучшая карта для таких дел -ГПН со 180 днями(олдскульная), но лимит даже до 200 тыщ не дотягивает, поэтому расходуется быстро. Я бы от Сберовской 120 дней на чеснок бы не отказался с норм лимитом ( трат на 4 месяца :rofl:)...но не дают.
Зачем,если есть такие же кредитки на 100+,но с кэшбеком.Да даже халва с их накрученной системой интересней.КЛ не резиновый,нужно в эффективные вкладываться

• Спасибо!
Реакции: Вклад на 250 лет

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,513
Стаж c
22.08.12
Да нет. Есть много способов оплатить без комиссии, в параллельных ветках это обсуждалось недели 2 назад
Ткните меня, пожалуйста. Мне не надо, просто интересно, о чем там речь для саморазвития.
Фикс не хотите?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,182
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Зачем,если есть такие же кредитки на 100+,но с кэшбеком.Да даже халва с их накрученной системой интересней.КЛ не резиновый,нужно в эффективные вкладываться
Есть и другие, но их надо получить, а их процент одобрения меньше (судя по статистике этого форума),чем у Сбера (мой пример "нелюбви" банка ко мне не репрезентативен :rofl: ).
Халва - это до первого отлучения от церкви программы)))
ПСБ (держал там одно время 3 ляма) -отказывали 3 раза,
Колхоз -тоже нет, несколько раз подавался (там только аппетитную гонял по максимуму),
Россия - туда даже не сувался (чтобы лишний отказ в КИ не получить),
Совок 180 - см. Халву))),
Уралсиб - все Тывес режет))),
Реник-после закрытой Прозрачной карты больше не дает
Зенит, АТБ,БКС не подавался, но судя по статистике ловить нечего мне там.
ВТБ и ОТП уже есть.
Может еще что-то посоветуете?
Ну и важно,чтобы с честным грейс периодом...а не таким как у Уралсиба)

Последнее редактирование:

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
125
Стаж c
30.04.10
"ПЛ не действует"

Что такое "ПЛ" ?
Что там у Совкома ещё не действует?)

chudak

Мастер
Спасибо
4,286
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Вклад на 250 лет

Omni

Мастер
Спасибо
1,111
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Коллеги, если у кого то есть свободное место в подписке Сбер Прайм возьмите меня в группу на 2 дня, пожалуйста. Срочно нужен макияж, а из-за двух дней подключать не охота. По промокодам пробовала, не дает подключиться, ранее была бесплатная подписка. Афлы все тоже использовали свой лимит бесплатных подписок.

Denya78

Участник
Спасибо
132
Коллеги, если у кого то есть свободное место в подписке Сбер Прайм возьмите меня в группу на 2 дня, пожалуйста. Срочно нужен макияж, а из-за двух дней подключать не охота. По промокодам пробовала, не дает подключиться, ранее была бесплатная подписка. Афлы все тоже использовали свой лимит бесплатных подписок.
У меня срок действия до 01.04, если устроит, пишите в ЛС

• Спасибо!
Реакции: Omni

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
399
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
  • Спасибо!
Реакции: Omni

YuriS

Мастер
Спасибо
7,908
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Фикс не хотите?
Это у которой 50К можно снять в грейс и без комиссии? Я с этой картой не знаком, какой там грейс и есть ли подводные камни? Но если все нормально, то лучше ее тогда попробовать.
Сейчас почитал немного тему Фикса и там оказывается грейс всего 1 мес. А вот этот пост вообще убил наповал сразу.
Я прозевала вчера вернуть долг 45000 и сегодня проценты 1800.
Как быть? Сразу вернуть 45000 +1800 и снять 45000?
В приложении вижу, что 1800 надо вернуть до конца февраля

А других карт просто с длинным грейсом, у меня и так в других банках хватает, и только в ВТБ 300К сейчас простаивают, и ещё 120К в ОТП, но там иногда покупки делаю с кашей, а сейчас и в ВТБ тоже 2% на Суперы дали, как и ОТП, но там ещё и 3% за ЖКХ есть. Это я как ответ на вопрос,
А чего не хотите новую - все-таки 120 дней, причем каждый месяц со своим грейсом, вполне интересно, хорошая замена картам с кэшбеком

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
7,908
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Может еще что-то посоветуете?
Ну и важно,чтобы с честным грейс периодом...а не таким как у Уралсиба)
А что с ним не так? После полного гашения грейса в конце мес, и первой покупке в начале следующего мес, честные 120 дней. Длинный грейс, как и хотели.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,182
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
А других карт просто с длинным грейсом, у меня и так в других банках хватает, и только в ВТБ 300К сейчас простаивают, и ещё 120К в ОТП, но там иногда покупки делаю с кашей, а сейчас и в ВТБ тоже 2% на Суперы дали, как и ОТП, но там ещё и 3% за ЖКХ есть. Это я как ответ на вопрос,

А что с ним не так? После полного гашения грейса в конце мес, и первой покупке в начале следующего мес, честные 120 дней. Длинный грейс, как и хотели.
У меня втб и отп тоже есть. Втб хоронится, отп тоже немного(100)-улетает быстро.
Про грейс -сами же написали, если вы начали,напр,1 марта платить, то все придется вернуть через 110 или 120 дней, даже если трата была сделана на 100 день грейса, т.е все сразу возвращаете.
У сбера все что с 01-31 марта возврат до 30 июня, 01-30 апреля возврат до 31 июля и т.д. т.е у любой покупки есть как минимум 90 дней грейса.
А у Урала помню вообще бред-можно все загасить в середине грейса...а новые покупки все равно попадут под действие старого грейса. Т.е грейс с 1 марта по 30 июня. Напр. 30 апреля поностю в ноль выводим карту. 1 мая делаем покупку...а у нее грейс будет до 30 июня все равно, а не до 31 августа.
Поэтому мне и нравится Сбер. Условно среднемесячные траты у меня Х, то для оптимального использования мне надо 4Х. К концу срока первого грейса я как раз всю карту израсходую и верну первую сумму Х,как раз тратить в новом месяце. Т.е. сумма трат в 4 месяца все время будет на кредитке висеть, а мои деньги где-то полежат.
Впринципе,имея 4 карты с нечестным длинным грейсом,ту же конструкцию можно построить,но это уже сложнее получить такое кол-во и чтобы лимиты равными были.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,182
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
ОТП с честным как у Сбера.
Я же писал выше, что вероятность получить большой КЛ у Сбера гораздо выше,чем,напр., у ОТП. мне отп наделил 100 т.р и не поднимает. Ранее Отп сливался одномоментно))), сейчас в теченте месяца- даже не успевал проверить какой у него грейс)
Ак Барс вроде бы тоже с честным грейсом был.
Вроде тоже от него щедрости ждать не приходится.))) Да и все как-то не стать его клиентом.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,491
Пользователи
8,852
Новый пользователь
duk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм