• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 4)

WizardU

Мастер
Спасибо
2,181
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Оплатил спасибами сберпрайм на год, с скидкой.
Подключил детей к прайму, и оставил им. Пусть на кошечках спаибах тренируются.)
Да, я тоже на прайм и солью. Хорошая вещь, да ещё со скидкой на год норм. Большая часть погасится спасибами

steglov7

Участник
Спасибо
123
У всех
В Т банке и Альфе категории у меня еще хуже. А Сбер хорошо наливает, слить для меня проблем нет, толку от кб рублями, если катогории отстой
Разные карты и обстоятельства. Я со сбербанком мирился пока ставка была высокая. Чем искать карты с КБ, просто пользовался длинным грейсом. Но уже тогда на кешбек внимания не обращалось, ибо он просто отстойный.
Как пример- летал на визран в Паттайю-билеты и четыре дня гостиницы обошлись чуть больше 17 тр, и с этих трат Совкомбанк вернул 5000 рублями без всякого геморроя.
А сбербанк, за эту поездку, мне бы вообще ни копейки не начислил бы.
Но я им взаимно плачу- депо позакрывал, брокерку и иис то же. Ни копейки у них не держу.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: teza и umiyoumi

Xleb

Участник
Спасибо
774
А сбербанк, за эту поездку, мне бы вообще ни копейки не начислил бы.
У них же задвигается сервис Отелло. На Премах так вообще вроде 30% кэшбека спасибами дают в этом сервисе. Точно детали не помню, но как-то на своё удивление увидел и покликал через вход СберИД, даже приложение поставил.
В любом случае, акций и кэшбеков Тинька для поездок пока хватает

Последнее редактирование модератором:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,405
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Сбера отстойнейший кешбек. И он продолжает скатываться,

Месячные категории - все именно так.
Но, справедливости ради, у Сбера уже больше года отличные кэшбэки по четвергам в Сберфесте - 25-30 % то на Купер, то на Ленту, то на Самокат.
Лично я зарабатываю их спасибки только там, правда иногда приходится выбивать через обращения.
Вот за Купер о 19.02 тоже до сих пор нет, кому-нибудь налили за этот день?

SenoritaK

Участник
Спасибо
397
Вот за Купер о 19.02 тоже до сих пор нет, кому-нибудь налили за этот день?
Да, почти сразу (в этот или на след. день, уже не помню).
Надо отметить, что тут они исправились, раньше по 3 обращения приходилось оставлять, теперь за акционный купер быстро приходит.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

dev3500

Участник
Спасибо
326
Коллеги, а схему с привязкой кредитного счета к дебетовке прикрыли?
Утром оплачивал на WB все было ок, а сейчас хотел на сайте почты РФ оплатить таможенную пошлину, вываливается ошибка "Недостаточно средств", хотя лимит кредитки достаточен. Или у кк Сбера индивидуальная непереносимость таможенных платежей? МСС 9402.

Просматривают тему:

• nnm

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,753
Новый пользователь
bogdlevitskiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм