Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 11)

plover

Модератор
Спасибо
4,391
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Читаю о массовом сокращении КЛ и удивляюсь, почему меня это не затронуло. Кредитка с КЛ 340 тыс. лежит на полке уже несколько лет, с момента замены её с МК на Мир. Подумываю закрыть её для снижения ОКЛ с целью получения вожделенной кредитки ОТП (несколько раз банк мне уже отказал). А насколько велик шанс повторного одобрения кредитки Сбера, если она мне потом вдруг понадобится? Я зарплатник в Сбере очень давно, но картами Сбера для покупок не пользуюсь вообще.

tohanew

Участник
Спасибо
97
В прошлые волны резали в течении дня, у меня часов в 11-12 порезали весь остаток.

void

Участник
Спасибо
13
Читаю о массовом сокращении КЛ и удивляюсь, почему меня это не затронуло. Кредитка с КЛ 340 тыс. лежит на полке уже несколько лет, с момента замены её с МК на Мир. Подумываю закрыть её для снижения ОКЛ с целью получения вожделенной кредитки ОТП (несколько раз банк мне уже отказал). А насколько велик шанс повторного одобрения кредитки Сбера, если она мне потом вдруг понадобится? Я зарплатник в Сбере очень давно, но картами Сбера для покупок не пользуюсь вообще.
зачем терять хороший ходящий лимит сбера ради одноразки отп с меньшим лимитом??

• Нравится
Реакции: GOD83

plover

Модератор
Спасибо
4,391
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
зачем терять хороший ходящий лимит сбера
Затем, что она у меня лежит мёртвым грузом несколько лет, отягощая ОКЛ и не давая возможности оформить действительно нужную мне карту. И никуда не ходит со времён замены на Мир.
одноразки отп с меньшим лимитом
Почему одноразки? Только чеснок с кашей и честным длинным грейсом!

void

Участник
Спасибо
13

newhere

Старожил
Спасибо
18
есть контакт - уменьшили ироды...
тоже прилетело снижение, только что

обещали снизить до 200.000 но в итоге снизили до потраченного уровня и оставили 86 копеек на счете. добавила рупь на счет снова уменьшили кредитный лимит на рупь :))

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: umiyoumi

ssserg8081

Новичок
Спасибо
0
Если завтра у меня заканчивается длинный грейс период по кредитке и нужно внести до 5 марта всю сумму, чтобы не было процентов, есть смысл менять дату на 4 число месяца, чтобы продлить грейс-период? Или это нужно было делать месяц назад?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,130
Стаж c
30.09.17
Сбер крейзи. Режет людям лимит, но предлагает сейчас в приложении заменить пластиковую карту на металлическую за 12к.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,714
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
есть смысл менять дату на 4 число месяца, чтобы продлить грейс-период? Или это нужно было делать месяц назад?
Очередной платеж не сдвигается. Нужно было раньше.

• Спасибо!
Реакции: ssserg8081

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,469
Пользователи
8,737
Новый пользователь
Bigoryan

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм