Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 4)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,126
Стаж c
30.09.17
@St.AL, когда-то давно можно было, а потом оставили только тупую кнопку "закрыть карту", которая отправляет в офис.

Flexible_capital

Участник
Спасибо
77
Подскажите, во сколько в прошлые волны проходило урезание лимита? Позже 7 утра?

teza

Участник
Спасибо
3
И мне строгое смс приходило, что до 30тр срежут 04/03.. Но как это на практике выглядит, если у меня там выбрано все до копеек - до конца грейса 31/03?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,713
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
И мне строгое смс приходило, что до 30тр срежут 04/03.. Но как это на практике выглядит, если у меня там выбрано все до копеек - до конца грейса 31/03?
Зайдите в МП, тап на уведомлении о снижении КЛ. Там есть что-то типа "подробнее". Всё понятно описано, даже примеры приведены.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ozzy и Boozy Woozy

Ksengu

Участник
Спасибо
54
Стаж c
24.11.21
Опыт
387/30
Если задолженность больше, то лимит будет уменьшаться постепенно каждый раз, когда вы будете вносить платежи, пока не достигнет нужного значения

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

teza

Участник
Спасибо
3
@Ksengu, я хотел переводом рефинансирования с др. банка закрыть текущий грейс. Докажу ли банку-донору, сумму закрываемой кредитки сбера?)

SP65

Мастер
Спасибо
2,938
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@Ksengu, я хотел переводом рефинансирования с др. банка закрыть текущий грейс. Докажу ли банку-донору, сумму закрываемой кредитки сбера?)
Скачайте выписку в Сбере до перевода денег, там должен быть указан КЛ на текущий момент. В случае чего, потом предъявите как доказательство.

• Спасибо!
Реакции: teza

gonnik

Старожил
Спасибо
2
Здравствуйте! Подскажите в связи с урещанием лимитов хочу перенести дату платежа, но вопрос в другом
Хочу пополнить кредитку и вывести вновь)
Куда можно вывести?

imeedo

Участник
Спасибо
5
Здравствуйте! Подскажите в связи с урещанием лимитов хочу перенести дату платежа, но вопрос в другом
Куда можно вывести?
Я бы просто оплатил коммункалку и связь на 3+ месяца вперёд)
Для поиска вариантов для последующего вывода бабла мне кажется просто уже не осталось времени.

• Спасибо!
Реакции: gonnik

creditman

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
05.07.12
Опыт
143/7
Куда можно вывести?
Сам принимал решение о выводе в последние часы перед обнулением.
Выводил сюда https://hranidengi.ru/cennyj-aktiv-smart-ot-sk-renessans-zhizn-dohodnost-8-godovyh-v-chem-podvoh/

• Спасибо!
Реакции: gonnik

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,470
Пользователи
8,732
Новый пользователь
Аркадий Паровозов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм