Boozy Woozy
Старожил
- Спасибо
- 1,126
- Стаж c
- 30.09.17
Зайдите в МП, тап на уведомлении о снижении КЛ. Там есть что-то типа "подробнее". Всё понятно описано, даже примеры приведены.И мне строгое смс приходило, что до 30тр срежут 04/03.. Но как это на практике выглядит, если у меня там выбрано все до копеек - до конца грейса 31/03?
Если задолженность больше, то лимит будет уменьшаться постепенно каждый раз, когда вы будете вносить платежи, пока не достигнет нужного значенияИ мне строгое смс приходило, что до 30тр срежут 04/03.. Но как это на практике выглядит, если у меня там выбрано все до копеек - до конца грейса 31/03?
Скачайте выписку в Сбере до перевода денег, там должен быть указан КЛ на текущий момент. В случае чего, потом предъявите как доказательство.@Ksengu, я хотел переводом рефинансирования с др. банка закрыть текущий грейс. Докажу ли банку-донору, сумму закрываемой кредитки сбера?)
Я бы просто оплатил коммункалку и связь на 3+ месяца вперёд)Здравствуйте! Подскажите в связи с урещанием лимитов хочу перенести дату платежа, но вопрос в другом
Хочу пополнить кредитку и вывести вновь)
Куда можно вывести?
Сам принимал решение о выводе в последние часы перед обнулением.Здравствуйте! Подскажите в связи с урещанием лимитов хочу перенести дату платежа, но вопрос в другом
Хочу пополнить кредитку и вывести вновь)
Куда можно вывести?
А это
не само происходит, а работа техподдержки...