Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 10)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,601
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
При чём тут отложенный платеж? Это вообще другое.
Зачем Вы у меня спрашиваете?
Я лишь сделал скрин по той ссылке, которую дал Уважаемый SP65 в своем сообщении по поводу переноса даты платежа кредитной карты :hi:
Вот его ответ:
В чате, как всегда, врут. По условиям Сбера, можно через полгода. Сам в декабре переносил второй раз в 2025г, через полгода после предыдущего переноса.
Ссылка (скрин я привел) - в его сообщении.

Кстати, вот лично я тоже засомневался:
Возможно, что по Вашей ссылке пояснения именно про кредиты, а по кредитным картам чутка по-другому?
Так что задайте вопрос Уважаемому SP65 :hi:. Зачем он в качестве доказательства опубликовал ссылку на другое - я не знаю :blush2:

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Dr. Art

SP65

Мастер
Спасибо
2,754
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Зачем он в качестве доказательства опубликовал ссылку на другое - я не знаю
Да, действительно, отдельно ссылку по кредитке я так и не нашел :( Возможно, что это общая ссылка для всех кредитов, а не только потребительских (кстати, по Премиум кредитке Сбера перенос бесплатен).
Но факт остаётся фактом, в 2025г я делал перенос по кредитке 2 раза, 16 апреля и 25 ноября. Сейчас при новой попытке сделать перенос даты платежа, пишут, что я уже менял дату, теперь изменить можно только после 24 мая. А это как раз через 180 дней.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,601
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Мне тоже рисует после 4 апреля. В конце года делал перенос.

maksmk

Старожил
Спасибо
92
Кто-то уже закрыл после снижения лимита КК 120 дней Сбера? Интересует, что пишет банк в справке о закрытии кредитного счета, только номер счета или номер карты тоже фигурирует?
Я у них пару лет назад закрывал кредитку, дали справку с номером карты.
И если карта перевыпускалась, то нужно смотреть, какой номер они туда впишут.

Просматривают тему:

• Raum
  • LAL
  • steglov7

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,539
Новый пользователь
Simps

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм