120 вроде не так давно появилась, уж точно не 10 лет назад.Никогда не говори "Никогда". Мне вот до 10к порезали, как и многим. Карте 10 лет![]()
120 вроде не так давно появилась, уж точно не 10 лет назад.Никогда не говори "Никогда". Мне вот до 10к порезали, как и многим. Карте 10 лет![]()
До этого мастеркард золотой был, который принудительно превратили в мир 120120 вроде не так давно появилась, уж точно не 10 лет назад.
вам это не нужно знать, сотрудники сами при внесении выбирают вашу карту и деньги падают на ссудный счет, минуя обычный.Например, как оплатить наличными в офисе Сбербанка, чтобы деньги попали сразу на ссудный счёт. Где взять номер ссудного счета?
120 вроде не так давно появилась, уж точно не 10 лет назад.
У меня тоже была кредитка золотая с 2011г, не помню уже какой платежной системы. В 2022 появилась в приложении кнопка перевести карту на тариф Сберкарты 120 дней. Ну, я и перевел)До этого мастеркард золотой был, который принудительно превратили в мир 120
Вы пополняли кредитную карту в офисе Сбербанка, если это было недавно, расскажите, пожалуйста, как это происходит?сотрудники сами при внесении выбирают вашу карту
Вы пополняли кредитную карту в офисе Сбербанка, если это было недавно, расскажите, пожалуйста, как это происходит?
Пополнение наличными кредитки через сотрудника без комиссии.сначала отправляют к банкомату. Если Вы против, то отправляют в кассу или принимают на месте, обычно с комиссией
А зачем вообще так извращаться, можно поинтересоваться? Лично мне приходит в голову только блок ДБО.Пополнение наличными кредитки через сотрудника без комиссии.
Ага, но с меня взяли 0,2% за пересчет и проверку купюр))Пополнение наличными кредитки через сотрудника без комиссии.
Выше форумчанин интересуется этим вопросом.можно поинтересоваться?
Мне пришло в голову что у человека арест на счета или списание от приставов по исполнительному листу, что-нибудь такое, и он боится что деньги туда заберут раньше, чем они погасят кредитку.А зачем вообще так извращаться, можно поинтересоваться? Лично мне приходит в голову только блок ДБО.
Ещё как с кредиток забрать могут. Покойный Банк Москвы очень хорошо умел это делать. Не помогало ничего - ни внесение налички через банкомат, ни перевод по номеру карты, ни перевод по реквизитам от 3его лица. Счищали деньги в момент и не давали гасить долг на кредитке.@rm_, вроде с кредиток не забирают. Для пополнения не нужно знать ссудный счет
Без понятия. Человеку нужно)А зачем вообще так извращаться, можно поинтересоваться?
Ну, это уже другая операция. Зачем вы на нее соглашались))) ИЛи у вас была такая большая сумма, пришлось задействовать сразу несколько счетных машинок и несколько маринокАга, но с меня взяли 0,2% за пересчет и проверку купюр))
Забирают, поэтому Сбер сам на сайте у себя рекомендует закидывать деньги на ссудный счет, а не на обычный карточный, потому что приставы не различают счета дебетовки и кредитки.вроде с кредиток не забирают.