Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 21)

Роман_Б

Старожил
Спасибо
469
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Я правильно понимаю, что после 10 числа в БКИ, должен будет отображаться сниженный лимит, который пришел в сообщении?
Скорее всего, да: в графе Сумма обязательств по договору будет отображаться сниженный лимит, а в графе Текущая задолженность - реальный остаток долга.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Aaalex835

Volzhanin

Участник
Спасибо
298
Если в графе задолженность пишет, что "На всё, что купите до 27 декабря, действует беспроцентный период до 27 марта" (был перенос даты платежа в октябре), я правильно понимаю, что сегодняшняя покупка, после полного погашения задолженности, войдет в период "до 27 марта"?

matt

Участник
Спасибо
150
Если в графе задолженность пишет, что "На всё, что купите до 27 декабря, действует беспроцентный период до 27 марта" (был перенос даты платежа в октябре), я правильно понимаю, что сегодняшняя покупка, после полного погашения задолженности, войдет в период "до 27 марта"?
Все так.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Vlado89

Участник
Спасибо
36
Похоже, что изменение даты платежа стало стоить 900 руб как номер их телефона вместо 300. и на сайте теперь 900. и при балансе на счете 400 не дает перейти к переносу...
извините, если уже писали об этом изменении

all1975

Участник
Спасибо
26
Город
Барановичи
Похоже, что изменение даты платежа стало стоить 900 руб как номер их телефона вместо 300. и на сайте теперь 900. и при балансе на счете 400 не дает перейти к переносу...
Если у меня РД первого числа то какую дату надо поставить изменение даты платежа, чтобы ЛП увеличился на 30 дней?

It's me

Мастер
Спасибо
1,012
Стаж c
14.08.14
Кто переживал об оплате налогов за себя и за того парня то через ЛК ФНС с КК Сбера оплата прошла без проблем, сайт не висел от наплыва желающих оплатить налоги. :)

• Нравится
Реакции: Lenka00

skoser

Участник
Спасибо
797
Теперь перенос платежа окупается при сумме задолженности более 78 тысяч.

Yurix

Участник
Спасибо
683
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
По ощущениям банк берет "паузу" для латания дыр и реализации "технической реализации".
По истечении паузы - еще одна чесночная кредитка.

• Спасибо!
Реакции: matt

Роман_Б

Старожил
Спасибо
469
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
изменение даты платежа стало стоить 900 руб
Как хорошо, что успел перенести в ноябре сразу после объявления войны второй волны. Война продолжается: впервые за много лет Греф не дал категорию «на всё»

user2025

Участник
Спасибо
0
Только что оплатил налоги. Я правильно понимаю, что уже могу переносить дату платежа? И если сейчас дата платежа 31 число и долг надо вернуть до 31 марта, то я просто меняю дату на 28 число и срок возврата станет 28 апреля? Не хочу ошибиться. Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,141
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@user2025, всё так. Зайдите в СБОЛ, посмотрите сами, "подвигайте" даты. Там все очень подробно расписано еще ДО подтверждения переноса и списания денег за него.

• Спасибо!
Реакции: user2025

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,506
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Для информации. Тем, кому понизили лимит, не стоит рассчитывать, как у Альфы, перехватить внесённый на погашение задолженности платеж (сумма от 100 рублей). Кредитный лимит, до суммы текущей задолженности, режут в течении 1-2 секунды. :dntknw:

Vlado89

Участник
Спасибо
36
Подскажите, пожалуйста, думаю, вопрос простейший, но все же:
Сегодня 1 декабря впервые расчехлил карту оплатой налогов. Изменил дату платежа на 28. Правильно ли понимаю, что первый обязательный минимальный платеж по карте будет теперь только не позднее 28 февраля?

Спрашиваю, тк пока знания кредитных продуктов наращиваю

Спасибо заранее

• Спасибо!
Реакции: matt

matt

Участник
Спасибо
150
Подскажите, пожалуйста, думаю, вопрос простейший, но все же:
Сегодня 1 декабря впервые расчехлил карту оплатой налогов. Изменил дату платежа на 28. Правильно ли понимаю, что первый обязательный минимальный платеж по карте будет теперь только не позднее 28 февраля?

Спрашиваю, тк пока знания кредитных продуктов наращиваю

Спасибо заранее
Да.

Vlado89

Участник
Спасибо
36
Прошу прощения, не совсем понял, то есть первый обязательный платёж будет до 31 декабря или до 31 января (платёж кредитными средствами Был сегодня 1 декабря) ? В приложении этого не показывает

matt

Участник
Спасибо
150
Прошу прощения, не совсем понял, то есть первый обязательный платёж будет до 31 декабря или до 31 января (платёж кредитными средствами Был сегодня 1 декабря) ? В приложении этого не показывает
Первый платеж нужно внести до окончания даты второго беспроцентного периода, в приложении они отображаются.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,411
Пользователи
8,300
Новый пользователь
Softbuch

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм