Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 18)

Роман_Б

Старожил
Спасибо
469
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Я правильно понимаю, что после 10 числа в БКИ, должен будет отображаться сниженный лимит, который пришел в сообщении?
Скорее всего, да: в графе Сумма обязательств по договору будет отображаться сниженный лимит, а в графе Текущая задолженность - реальный остаток долга.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Aaalex835

Volzhanin

Участник
Спасибо
298
Если в графе задолженность пишет, что "На всё, что купите до 27 декабря, действует беспроцентный период до 27 марта" (был перенос даты платежа в октябре), я правильно понимаю, что сегодняшняя покупка, после полного погашения задолженности, войдет в период "до 27 марта"?

matt

Участник
Спасибо
149
Если в графе задолженность пишет, что "На всё, что купите до 27 декабря, действует беспроцентный период до 27 марта" (был перенос даты платежа в октябре), я правильно понимаю, что сегодняшняя покупка, после полного погашения задолженности, войдет в период "до 27 марта"?
Все так.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Vlado89

Участник
Спасибо
34
Похоже, что изменение даты платежа стало стоить 900 руб как номер их телефона вместо 300. и на сайте теперь 900. и при балансе на счете 400 не дает перейти к переносу...
извините, если уже писали об этом изменении

all1975

Участник
Спасибо
26
Город
Барановичи
Похоже, что изменение даты платежа стало стоить 900 руб как номер их телефона вместо 300. и на сайте теперь 900. и при балансе на счете 400 не дает перейти к переносу...
Если у меня РД первого числа то какую дату надо поставить изменение даты платежа, чтобы ЛП увеличился на 30 дней?

It's me

Мастер
Спасибо
1,011
Стаж c
14.08.14
Кто переживал об оплате налогов за себя и за того парня то через ЛК ФНС с КК Сбера оплата прошла без проблем, сайт не висел от наплыва желающих оплатить налоги. :)

• Нравится
Реакции: Lenka00

skoser

Участник
Спасибо
797
Теперь перенос платежа окупается при сумме задолженности более 78 тысяч.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,299
Новый пользователь
Кил Джеден

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм