Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 46)

aleksei48

Участник
Спасибо
6
Вот и всё. Режут с почти 1млн до 200к ((
Пользовался очень активно - как основной картой: только честные траты, всегда в грейс.
Сейчас баланс меньше 10к, то есть весь лимит выбран. Основной объем задолженности к погашению: в феврале и в марте (еще не сформирован).

Я вот только не понял: после даты снижения лимита (10 декабря) всё, что будет пополнять карту, безвозвратно улетит в бездну этого миллионного долга?
Или улетит только то, что свыше 200к, и в пределах 200к я смогу пользоваться лимитом?
иными словами, пополнять свыше 200к нет смысла - они не уйдут в возобновление лимита

• Спасибо!
Реакции: WizardU, Tiagr и Dr. Art

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,803
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
безвозвратно улетит в бездну этого миллионного долга?
Или улетит только то, что свыше 200к,
я думаю что как уралсибе,
улетать всё будет в бездну, пока 800тр не отдадите. если ошибаюсь поправьте потом пжл.

Последнее редактирование:

Aaalex835

Участник
Спасибо
148
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Вот и всё. Режут с почти 1млн до 200к ((
Пользовался очень активно - как основной картой: только честные траты, всегда в грейс.
Сейчас баланс меньше 10к, то есть весь лимит выбран. Основной объем задолженности к погашению: в феврале и в марте (еще не сформирован).

Я вот только не понял: после даты снижения лимита (10 декабря) всё, что будет пополнять карту, безвозвратно улетит в бездну этого миллионного долга?
Или улетит только то, что свыше 200к, и в пределах 200к я смогу пользоваться лимитом?
иными словами, пополнять свыше 200к нет смысла - они не уйдут в возобновление лимита
В принципе вы все правильно понимаете. Все что свыше 200 тыс. будет безвозвратно улетать.
А в пределах 200тыс можно будет пользоваться лимитом.
200тыс. это ваши. Они останутся, по мере возврата денежных средств на карту.

• Спасибо!
Реакции: 0413, matt и aleksei48

Volzhanin

Участник
Спасибо
298
Если есть подписка Сбер Прайм, получится оплатить кредиткой на сумму 590т. полис НСЖ Смарт Плюс от «Ренессанс Жизнь» через опцию "Сбер Плати QR" (МСС 6300) без комиссии и в грейс?

VKV

Участник
Спасибо
16
Сегодняшние траты по карте войдут в задолженность за декабрь с возвратом в марте 2026?

A•U

Старожил
Спасибо
7,266
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Если у вас РД - последний день месяца, то нет, войдут в ноябрь с возвратом до 28 февраля
У меня один раз, оплата авиабилетов 31.07.25, вошла в август...
Может конечно проводка долгая была, не отслеживал

Alex85

Мастер
Спасибо
5,074
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Сегодняшние траты по карте войдут в задолженность за декабрь с возвратом в марте 2026?
Поддержка утверждает, что нет. То есть по авторизации, а не по списанию.

Вложения

• 1764506728359.jpg
    1764506728359.jpg
    255.3 KB · Просмотры: 17

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,066
У меня один раз, оплата авиабилетов 31.07.25, вошла в август...
Может конечно проводка долгая была, не отслеживал
:dntknw: Если провалиться в КК, в задолженность, то там вроде однозначно написано (у меня РД 27 число)
IMG_6987.jpeg

Хотя это неудачный пример. Посмотрите у себя, у кого РД - последний день месяца
Поддержка утверждает, что нет.
Согласен с поддержкой

• Спасибо!
Реакции: VKV

Banker

Старожил
Спасибо
392
Если есть подписка Сбер Прайм, получится оплатить кредиткой на сумму 590т. полис НСЖ Смарт Плюс от «Ренессанс Жизнь» через опцию "Сбер Плати QR" (МСС 6300) без комиссии и в грейс?
откуда вы такие беретесь?

bhuma

Мастер
Спасибо
829
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
И как там написано?
На все, что купите до ..
У Сбера покупки считаются по дате авторизации, и если у Вас РП последний день месяца, то сегодняшняя покупка войдет в ноябрь.
Можно сделать покупку по дебетовой карте и на следующий день перенести эту покупку на кредитную карту и таким образом продлить действие льготного периода.

• Спасибо!
Реакции: skoser и VKV

VKV

Участник
Спасибо
16
У Сбера покупки считаются по дате авторизации, и если у Вас РП последний день месяца, то сегодняшняя покупка войдет в ноябрь.
Можно сделать покупку по дебетовой карте и на следующий день перенести эту покупку на кредитную карту и таким образом продлить действие льготного периода.
Расчетная дата - 28 число (после переноса), в МП написано: "На всё, что купите до 28 декабря, действует беспроцентный период до 28 марта". Уплачу налоги сегодня. Спасибо за подсказку!

Aaalex835

Участник
Спасибо
148
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Я правильно понимаю, что после 10 числа в БКИ, должен будет отображаться сниженный лимит, который пришел в сообщении?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,066
Сейчас написано до 30 ноября
Как будет в декабре узнаю завтра
Резюмируем. Покупки в последний день месяца входят в этот самый месяц, а не в следующий.
Если у кого то было по другому, то это исключение из правил. И пруфов этому не было.

VKV

Участник
Спасибо
16
Резюмируем. Покупки в последний день месяца входят в этот самый месяц, а не в следующий.
Если у кого то было по другому, то это исключение из правил. И пруфов этому не было.
120 дней отсчитываются от расчётной даты (РД) или от 1-го числа в любом случае?

A•U

Старожил
Спасибо
7,266
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Если у кого то было по другому, то это исключение из правил.
Я не говорил, что это норма. Но, что было то было....
Я б с большим удовольствием заплатил налоги сегодня, но лучше подожду несколько часов...:hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,296
Новый пользователь
Grantsimpnew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм