Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 16)

aleksei48

Участник
Спасибо
4
Вот и всё. Режут с почти 1млн до 200к ((
Пользовался очень активно - как основной картой: только честные траты, всегда в грейс.
Сейчас баланс меньше 10к, то есть весь лимит выбран. Основной объем задолженности к погашению: в феврале и в марте (еще не сформирован).

Я вот только не понял: после даты снижения лимита (10 декабря) всё, что будет пополнять карту, безвозвратно улетит в бездну этого миллионного долга?
Или улетит только то, что свыше 200к, и в пределах 200к я смогу пользоваться лимитом?
иными словами, пополнять свыше 200к нет смысла - они не уйдут в возобновление лимита

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,802
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
безвозвратно улетит в бездну этого миллионного долга?
Или улетит только то, что свыше 200к,
я думаю что как уралсибе,
улетать всё будет в бездну, пока 800тр не отдадите. исли ошибаюсь поправьте потом пжл.

Aaalex835

Участник
Спасибо
146
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Вот и всё. Режут с почти 1млн до 200к ((
Пользовался очень активно - как основной картой: только честные траты, всегда в грейс.
Сейчас баланс меньше 10к, то есть весь лимит выбран. Основной объем задолженности к погашению: в феврале и в марте (еще не сформирован).

Я вот только не понял: после даты снижения лимита (10 декабря) всё, что будет пополнять карту, безвозвратно улетит в бездну этого миллионного долга?
Или улетит только то, что свыше 200к, и в пределах 200к я смогу пользоваться лимитом?
иными словами, пополнять свыше 200к нет смысла - они не уйдут в возобновление лимита
В принципе вы все правильно понимаете. Все что свыше 200 тыс. будет безвозвратно улетать.
А в пределах 200тыс можно будет пользоваться лимитом.
200тыс. это ваши. Они останутся, по мере возврата денежных средств на карту.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: aleksei48

Просматривают тему:

• AlVGl
  • Dr. Art
  • tat76
  • Kindia
  • andt

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,293
Новый пользователь
Эльвира

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм