Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 37)

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
77
насчет старых карт
мне лимит не порезали
карта 2011 года, ставка 18%, лимит 500к, карта всегда в 0, чеснока 0,01%, но вывод лимита не через реквизиты.
Похвально, мсье знает через Щербакова-Агутина или же предков их макак?
Болете, страшно?

dealpa

Старожил
Спасибо
171
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
В приложении рисует комсу 2000 за перевод 800+ тыс. Может, до июля была макс. комса 2000, и она не меняется для уже подключенной подписки...
Сегодня так и сделал.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,302
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
письмо об обнулении от реника я получил именно после утилизации значительной части лимита
У меня ничего не менялось в утилизации)))

Реник (уходил на фу) обнулил, сбер (на чеснок) молчит пока

flex

Участник
Спасибо
27
Лучше бы Греф не КЛы резал, а лояльность клиентов увеличивал
ну в Премьерах и выше вполне вменяемая лояльность (с т.з. карточных операций!) у него, в т.ч. в части КБ. при условии, что есть куда пристраивать спасибки. у топ-5 банков вместе с буквой последние полгода.. год не наблюдаю чего-то радикально лучше, скамятся потихоньку

с т.з. интегрального премиума конечно он сливает многим из топ-15, но никто не мешает перейти в сб1 или PB.

Maxim98

Мастер
Спасибо
420
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А почему вы решили что банк режет лимиты именно из-за отсутствия чеснока? Банк где-то про это сообщал? Многим и с хорошим разбавлением чеснока лимиты порезали.
Или вы хотите прямо признаться, что извините, раньше использовал кредитку не по назначению, исправлюсь, обязуюсь в дальнейшем только правильно использовать? Ну это тогда прямое указание для банка запросить с вас документы по 115 ФЗ о прошлых операциях.

Вполне возможно, что стузинг здесь вообще не причем, а банк просто режет лимиты, начиная с тех, кто использует кредитку на 100%. А тут уже будет прямая зависимость, если кто-то пользуется птичками-рыбками, то, естественно, он будет использовать лимит на 100%. А кто только чесноком, то у него почти всегда утилизация лимита меньше 100%. Ну если только лимиты совсем крошечные, но тогда и урезать уже нечего :)
Причем банк, скорее всего, смотрит утилизацию не только по своей карте, но и по всем другим картам клиента. Вполне возможно, что именно это спасло от обрезания карту моей супруги, хотя она самый настоящий злобный стузер, утилизация всегда 100%, за весь год чеснока максимум 3 покупки на несколько сот рублей, но смс не было. Но недавно она получила новые кредитки ГПБ и ОЗОНа с лимитами 150т.р. и 120т.р., которые так и лежат без дела. Сбер увидел, что у клиента есть свободные деньги на других картах и поэтому не стал резать лимиты.
Да я в этот Сбер свободных денег в июне пяток АСВ кидал когда ставка НС у него была выше рынка (не все мои правда, но им то откуда знать). Уж явно больше его убогого ляма лимита, да и остальных лимитов тоже. И два месяца приводил свой втбшный зоопарк к одной дате грейса, чтобы разом на кладбище отправить, утилизация была очень далека от 100%. Так что дело не в утилизации и свободных деньгах, впрочем логику ИИ понять сложно, она же нечеловеческая.

• Спасибо!
Реакции: SergoMorozz

Maxim98

Мастер
Спасибо
420
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Все получилось. На момент подключения нигде ничего не отключал. В МП подключил на месяц прайм+.
Потом пошел в окко и там отключил автопродление первоначальной бесплатной подписки.
В окко при этом уже отображалось 2 подписки - обычный прайм и прайм+.
Где-то через полчаса отправил остаток с карты, ради чего и подключал прайм+.
Комиссии не было, уже учитывались повышеннные лимиты.
А где кстати промик на бесплатный Прайм+ нашли, обычно они везде только на простой Прайм? Или их выклянчивать у владельцев в тележных чатиках халявшиков принято? Типа меняю шило на мыло?

ant18

Участник
Спасибо
170
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
А где кстати промик на бесплатный Прайм+ нашли, обычно они везде только на простой Прайм? Или их выклянчивать у владельцев в тележных чатиках халявшиков принято? Типа меняю шило на мыло?
Там вроде Прайм бесплатно.

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
77
ну в Премьерах и выше вполне вменяемая лояльность (с т.з. карточных операций!) у него, в т.ч. в части КБ. при условии, что есть куда пристраивать спасибки. у топ-5 банков вместе с буквой последние полгода.. год не наблюдаю чего-то радикально лучше, скамятся потихоньку

с т.з. интегрального премиума конечно он сливает многим из топ-15, но никто не мешает перейти в сб1 или PB.
Не помню сайт, но где-то есть очень удобное сравнение тарифов. Можно сравнивать только 2 банка. Например Т и А. Убрать проигравшего, далее другую пару...
Погуглите)

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
77
Так что дело не в утилизации и свободных деньгах, впрочем логику ИИ понять сложно, она же нечеловеческая.
Хорошо, вот мое предложение:
Они поменяли ИИ(не знаю как написать, чтобы поняли все и не спорили с очевидными вещами)

Сбер активно использует ИИ.
Алгоритмы меняются. Это нормально и неизбежно. Мы их не узнаем - с этим придется смириться.
Я не знаю когда и как меняются алгоритмы, но...
Факты:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,173
Новый пользователь
Power

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм