SergoMorozz
Старожил
- Спасибо
- 77
Я могу доказать обратное. Но докажите и Вы свое высказывание.Не может он это увидеть.
Я могу доказать обратное. Но докажите и Вы свое высказывание.Не может он это увидеть.
Похвально, мсье знает через Щербакова-Агутина или же предков их макак?насчет старых карт
мне лимит не порезали
карта 2011 года, ставка 18%, лимит 500к, карта всегда в 0, чеснока 0,01%, но вывод лимита не через реквизиты.
Сегодня так и сделал.В приложении рисует комсу 2000 за перевод 800+ тыс. Может, до июля была макс. комса 2000, и она не меняется для уже подключенной подписки...
У меня ничего не менялось в утилизации)))письмо об обнулении от реника я получил именно после утилизации значительной части лимита
ну в Премьерах и выше вполне вменяемая лояльность (с т.з. карточных операций!) у него, в т.ч. в части КБ. при условии, что есть куда пристраивать спасибки. у топ-5 банков вместе с буквой последние полгода.. год не наблюдаю чего-то радикально лучше, скамятся потихонькуЛучше бы Греф не КЛы резал, а лояльность клиентов увеличивал
Версия так себе. Опровержение прямо над Вашим сообщением.Но... могло ли быть причиной в ситуации со сбером? Весьма вероятно
Да я в этот Сбер свободных денег в июне пяток АСВ кидал когда ставка НС у него была выше рынка (не все мои правда, но им то откуда знать). Уж явно больше его убогого ляма лимита, да и остальных лимитов тоже. И два месяца приводил свой втбшный зоопарк к одной дате грейса, чтобы разом на кладбище отправить, утилизация была очень далека от 100%. Так что дело не в утилизации и свободных деньгах, впрочем логику ИИ понять сложно, она же нечеловеческая.А почему вы решили что банк режет лимиты именно из-за отсутствия чеснока? Банк где-то про это сообщал? Многим и с хорошим разбавлением чеснока лимиты порезали.
Или вы хотите прямо признаться, что извините, раньше использовал кредитку не по назначению, исправлюсь, обязуюсь в дальнейшем только правильно использовать? Ну это тогда прямое указание для банка запросить с вас документы по 115 ФЗ о прошлых операциях.
Вполне возможно, что стузинг здесь вообще не причем, а банк просто режет лимиты, начиная с тех, кто использует кредитку на 100%. А тут уже будет прямая зависимость, если кто-то пользуется птичками-рыбками, то, естественно, он будет использовать лимит на 100%. А кто только чесноком, то у него почти всегда утилизация лимита меньше 100%. Ну если только лимиты совсем крошечные, но тогда и урезать уже нечего
Причем банк, скорее всего, смотрит утилизацию не только по своей карте, но и по всем другим картам клиента. Вполне возможно, что именно это спасло от обрезания карту моей супруги, хотя она самый настоящий злобный стузер, утилизация всегда 100%, за весь год чеснока максимум 3 покупки на несколько сот рублей, но смс не было. Но недавно она получила новые кредитки ГПБ и ОЗОНа с лимитами 150т.р. и 120т.р., которые так и лежат без дела. Сбер увидел, что у клиента есть свободные деньги на других картах и поэтому не стал резать лимиты.
А где кстати промик на бесплатный Прайм+ нашли, обычно они везде только на простой Прайм? Или их выклянчивать у владельцев в тележных чатиках халявшиков принято? Типа меняю шило на мыло?Все получилось. На момент подключения нигде ничего не отключал. В МП подключил на месяц прайм+.
Потом пошел в окко и там отключил автопродление первоначальной бесплатной подписки.
В окко при этом уже отображалось 2 подписки - обычный прайм и прайм+.
Где-то через полчаса отправил остаток с карты, ради чего и подключал прайм+.
Комиссии не было, уже учитывались повышеннные лимиты.
Там вроде Прайм бесплатно.А где кстати промик на бесплатный Прайм+ нашли, обычно они везде только на простой Прайм? Или их выклянчивать у владельцев в тележных чатиках халявшиков принято? Типа меняю шило на мыло?
Не помню сайт, но где-то есть очень удобное сравнение тарифов. Можно сравнивать только 2 банка. Например Т и А. Убрать проигравшего, далее другую пару...ну в Премьерах и выше вполне вменяемая лояльность (с т.з. карточных операций!) у него, в т.ч. в части КБ. при условии, что есть куда пристраивать спасибки. у топ-5 банков вместе с буквой последние полгода.. год не наблюдаю чего-то радикально лучше, скамятся потихоньку
с т.з. интегрального премиума конечно он сливает многим из топ-15, но никто не мешает перейти в сб1 или PB.
Хорошо, вот мое предложение:Так что дело не в утилизации и свободных деньгах, впрочем логику ИИ понять сложно, она же нечеловеческая.