Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 47)

6510

Участник
Спасибо
90
Стузил,Стузю и буду стузить. Правильный подход, пока ставка держится. Помню в 21 году сбербанк предлагал вклад под 3% годовых(а карту тех времен выдал под22%) Смысл этот лимит хранить.
Я занимался этим ещё тогда, когда ставка по вкладу была 7%, а мой ОКЛ был всего 300 тысяч.
Я тогда считал так - 21 бесплатная тысяча за год - это неплохо, можно холодильник или стиралку купить, причем на тот момент неплохие :grin:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,927
Сбер один из редких банков, у которых оплата мобильной связи с комиссией: Сбер берёт комиссию, но обвиняет оператора, типа тот ему не платит — плати за услугу проводки ты.

Пробуйте на сайте МТС найти оплату связи картой, чтобы было без комиссии.
На 2 сообщения выше поднимите взгляд. На мои реплики. И не пугайте форумчан.)))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,770
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
На 2 сообщения выше поднимите взгляд. На мои реплики. И не пугайте форумчан.)))
Чем пугать-то?
1761588915537.png
Можно самому проверить на сайте МТСа введя название банка
https://moskva.mts.ru/personal/podd...ivanie-abonentov/usloviya-popolneniya-schyota

Или Вы о другом?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,927
Мы на разных языках общаемся, у меня гарантированный кешбек у вас гарантированная комса. Не будем больше бодаться))))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,770
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Мы на разных языках общаемся, у меня гарантированный кешбек у вас гарантированная комса. Не будем больше бодаться))))
Я понял, что на разных языках общаемся. Вопрос был про оплату в ЛК Сбера кредиткой Сбера сотовую связь МТС без комсы и в грейс. Если Вы знаете "решение" данного кейса - ну ради бога. Лично я так не оплачиваю МТС. Возможно, что неправ :hi:

Xleb

Участник
Спасибо
465
Я понял, что на разных языках общаемся. Вопрос был про оплату в ЛК Сбера кредиткой Сбера сотовую связь МТС без комсы и в грейс. Если Вы знаете "решение" данного кейса - ну ради бога. Лично я так не оплачиваю МТС. Возможно, что неправ :hi:
У человека не держится похвастаться, но не настолько, чтобы рассказывать публично. Вот и получается такой стыд.

• Нравится
Реакции: YuriS

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,927
У человека не держится похвастаться, но не настолько, чтобы рассказывать публично. Вот и получается такой стыд.
Одним процентом кешбека никто не хвастается, это ниже плинтуса. Но для сведения можно и пробежаться по веткам форума и накопать нужную инфу. Но легче не искать, наверное.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,770
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Именно так из ЛК Сбола с кешбеком и без комиссии
Либо по номеру лицевого счета либо еще каким "извратом". В-общем, никакой тайны в этом нет. Всё в открытых темах.

Ну ладно, проехали. Обсуждение ни о том.

jimy

Участник
Спасибо
36
Если перезапустить кредитки сбера завтра и лимит Сбер снижает н-р до 10000, получается не перенести дату платежа большого долга (очередной перенос мне будет доступен не раньше конца декабря), так как перенос стоит 300 руб, а на кредитке их не будет (не получится пополнить даже на 300, так как будет гаситься долг)?..

YuriS

Мастер
Спасибо
6,841
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Все траты чеснок, пришла смс о...... повышении лимита в два раза, с 125к до 250к.
За счёт тех, кому обрезание обещают 31 сделать. Хитрецы и чеснок заодно стимулируют делать. Но одно дело, когда вот такие лимиты,
Лимит 750 тыс. Из них примерно 40 тыс. каждый месяц чеснок . Остальное полностью улетало в известном направлении. Грустного известия не приходило.
Тогда конечно и разбавить не грех чесночком с хорошим грейсом, и там на все хватит.
А другое дело, если там всего 150К, и уже не до чеснока было, и тоже до 10К обещали подрезать.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,620
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Ну рыбный ресторан давно уже не работает, больше года.
Полгода назад Сбер прикрыл последнюю дорогу в него.

Мне кажется ситуация следующей. Все там прекрасно знали, кто и как использует кредитки, более того, может даже статистику вели. Косвенно об этом говорит тот факт, что весной не перекрыли все дороги, а оставили несколько довольно широких и удобных. Выражаясь терминами фондового рынка, банк открыл длинную позицию на сценарий, когда часть стузеров не сможет вернуть ему деньги в срок и вылетит из грейса. Обычно любят упоминать про забывчивость - это все ерунда. Вот когда "кассовый разрыв" происходит - вот это реальный ахтунг. Сейчас многие банки режут лимиты. У кого-то одни кредитки могли рефинансировать другие, а всей суммы кредитных обязательств на руках может не быть, например, у тех же брокеров они ее вложили и получили убыток. Банк решил, что пора. Весной было еще не пора.

Это так, на правах фантазий. Другой вариант - сейчас среди компаний стала шириться практика задержек платежей, банки на себе это отлично чувствуют и Сбер решил хотя бы среди физиков подрезать риски.

3977

Участник
Спасибо
69
Насколько помню, с июня прошлого года
Эт тогда они прямую дорогу прикрыли.
Не страшно было вовсе. Всего то, поверни оглобли да по реке.
В феврале негодяи анонсировали окончательную, " по мере технической реализации."
Коия весной и наступила.
Но то так, чиста для статистиков-хронологов.
А вот Великую Октябрьскую Слонолистическую Липосакцию,
думаю, запомнят не только лишь многие.

dim bar

Участник
Спасибо
201
Получил смс.
30.10 появятся деньги чтобы перезапуститься, никаких преград не будет?

dim bar

Участник
Спасибо
201
Если в смс указано 31ое число - то не будет. Я перенес дату платежа и перезапустился сегодня.
А можно поподробнее, я переносил платеж ближе к концу, чтобы получить + месяц. Зачем сейчас переносили?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,171
Новый пользователь
MSN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм