Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 41)

6510

Участник
Спасибо
90
Стузил,Стузю и буду стузить. Правильный подход, пока ставка держится. Помню в 21 году сбербанк предлагал вклад под 3% годовых(а карту тех времен выдал под22%) Смысл этот лимит хранить.
Я занимался этим ещё тогда, когда ставка по вкладу была 7%, а мой ОКЛ был всего 300 тысяч.
Я тогда считал так - 21 бесплатная тысяча за год - это неплохо, можно холодильник или стиралку купить, причем на тот момент неплохие :grin:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,927
Сбер один из редких банков, у которых оплата мобильной связи с комиссией: Сбер берёт комиссию, но обвиняет оператора, типа тот ему не платит — плати за услугу проводки ты.

Пробуйте на сайте МТС найти оплату связи картой, чтобы было без комиссии.
На 2 сообщения выше поднимите взгляд. На мои реплики. И не пугайте форумчан.)))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,769
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
На 2 сообщения выше поднимите взгляд. На мои реплики. И не пугайте форумчан.)))
Чем пугать-то?
1761588915537.png
Можно самому проверить на сайте МТСа введя название банка
https://moskva.mts.ru/personal/podd...ivanie-abonentov/usloviya-popolneniya-schyota

Или Вы о другом?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,927
Мы на разных языках общаемся, у меня гарантированный кешбек у вас гарантированная комса. Не будем больше бодаться))))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,769
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Мы на разных языках общаемся, у меня гарантированный кешбек у вас гарантированная комса. Не будем больше бодаться))))
Я понял, что на разных языках общаемся. Вопрос был про оплату в ЛК Сбера кредиткой Сбера сотовую связь МТС без комсы и в грейс. Если Вы знаете "решение" данного кейса - ну ради бога. Лично я так не оплачиваю МТС. Возможно, что неправ :hi:

Xleb

Участник
Спасибо
465
Я понял, что на разных языках общаемся. Вопрос был про оплату в ЛК Сбера кредиткой Сбера сотовую связь МТС без комсы и в грейс. Если Вы знаете "решение" данного кейса - ну ради бога. Лично я так не оплачиваю МТС. Возможно, что неправ :hi:
У человека не держится похвастаться, но не настолько, чтобы рассказывать публично. Вот и получается такой стыд.

• Нравится
Реакции: YuriS

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,927
У человека не держится похвастаться, но не настолько, чтобы рассказывать публично. Вот и получается такой стыд.
Одним процентом кешбека никто не хвастается, это ниже плинтуса. Но для сведения можно и пробежаться по веткам форума и накопать нужную инфу. Но легче не искать, наверное.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,769
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Именно так из ЛК Сбола с кешбеком и без комиссии
Либо по номеру лицевого счета либо еще каким "извратом". В-общем, никакой тайны в этом нет. Всё в открытых темах.

Ну ладно, проехали. Обсуждение ни о том.

jimy

Участник
Спасибо
36
Если перезапустить кредитки сбера завтра и лимит Сбер снижает н-р до 10000, получается не перенести дату платежа большого долга (очередной перенос мне будет доступен не раньше конца декабря), так как перенос стоит 300 руб, а на кредитке их не будет (не получится пополнить даже на 300, так как будет гаситься долг)?..

YuriS

Мастер
Спасибо
6,841
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Все траты чеснок, пришла смс о...... повышении лимита в два раза, с 125к до 250к.
За счёт тех, кому обрезание обещают 31 сделать. Хитрецы и чеснок заодно стимулируют делать. Но одно дело, когда вот такие лимиты,
Лимит 750 тыс. Из них примерно 40 тыс. каждый месяц чеснок . Остальное полностью улетало в известном направлении. Грустного известия не приходило.
Тогда конечно и разбавить не грех чесночком с хорошим грейсом, и там на все хватит.
А другое дело, если там всего 150К, и уже не до чеснока было, и тоже до 10К обещали подрезать.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,620
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Ну рыбный ресторан давно уже не работает, больше года.
Полгода назад Сбер прикрыл последнюю дорогу в него.

Мне кажется ситуация следующей. Все там прекрасно знали, кто и как использует кредитки, более того, может даже статистику вели. Косвенно об этом говорит тот факт, что весной не перекрыли все дороги, а оставили несколько довольно широких и удобных. Выражаясь терминами фондового рынка, банк открыл длинную позицию на сценарий, когда часть стузеров не сможет вернуть ему деньги в срок и вылетит из грейса. Обычно любят упоминать про забывчивость - это все ерунда. Вот когда "кассовый разрыв" происходит - вот это реальный ахтунг. Сейчас многие банки режут лимиты. У кого-то одни кредитки могли рефинансировать другие, а всей суммы кредитных обязательств на руках может не быть, например, у тех же брокеров они ее вложили и получили убыток. Банк решил, что пора. Весной было еще не пора.

Это так, на правах фантазий. Другой вариант - сейчас среди компаний стала шириться практика задержек платежей, банки на себе это отлично чувствуют и Сбер решил хотя бы среди физиков подрезать риски.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,171
Новый пользователь
MSN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм