Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 11)

wmz

Старожил
Спасибо
49
народ, подскажите, про беспроцентный период.
в ЛК написано "Осталось внести 25000 р до 27.10.2025.
До включительно или нет?
Если включительно , то до какого времени 27.10. нужно внести деньги, чтобы не платить проценты?

Kindia

Мастер
Спасибо
3,727
в ЛК написано "Осталось внести 25000 р до 27.10.2025.
До включительно или нет?
включительно

Если включительно , то до какого времени 27.10. нужно внести деньги, чтобы не платить проценты?
из личного опыта: платил как-то в районе 20:00 (моск время) без %%, но желательно не затягивать

• Спасибо!
Реакции: viking2500 и wmz

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
22.08.12
В нормальных банках этой комиссии нет.
Вы же сами писали про эквайринг. Я думал, Вы знаете, что это такое.
То есть Вы всерьез считаете, что образный Т-Банк не берет с Мегафона комиссию за эквайринг? Тогда нам действительно не о чем разговаривать.

Xleb

Участник
Спасибо
449
Вы же сами писали про эквайринг. Я думал, Вы знаете, что это такое.
То есть Вы всерьез считаете, что образный Т-Банк не берет с Мегафона комиссию за эквайринг? Тогда нам действительно не о чем разговаривать.
Согласен, вы абсолютно не в курсе, что такое эквайринг и почему другие банки не берут комиссию за оплату связи через свои приложения (салоны — другой разговор по причинам, которые наверняка взорвут ваш мозг).

Только жадный Сбер собирает комиссию.

Предлагаю вам разобраться, как это работает, а потом подходить обсуждать. Можете начать с гугленья слова "эквайринг". А пока нам не о чём говорить.

lostintime

Мастер
Спасибо
287
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Всегда платил за связь либо из ИБ, либо в МП, в разных банках, кроме Сбера конечно, и никогда не оплачивал стоимость оплаты связи. Для меня это нонсенс.

Xleb

Участник
Спасибо
449
Пруфы, пожалуйста.

От гигантов - Тинька, Дом.РФ, Альфы до всяких Яндекс банков.

Только Сбер берёт. Я даже не вспомню других банков, которые берут комиссию за оплату связи.

Вложения

• 1761477993818.png
    1761477993818.png
    239.1 KB · Просмотры: 19
  • 1761478187049.jpeg
    1761478187049.jpeg
    63 KB · Просмотры: 19
  • 1761478471622.png
    1761478471622.png
    251.4 KB · Просмотры: 15

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
22.08.12
@Xleb, это не доказательство того, что другие банки не берут комиссию за эквайринг. С мегафона или кого-либо еще. Не прыгайте, пожалуйста, из пустого в порожнее. Вы так никогда не поймете правды.
Комиссию берет Мегафон, об этом прямо сказано и на сайте Мегафона, и на сайте Сбера.
Я не понимаю, о чем этот спор. Заканчиваю эту бесполезную беседу.

Xleb

Участник
Спасибо
449
это не доказательство того
Это доказательство того, что только Сбер берёт плату за мобильную связь.

Причины я пытался донести, но без вашего знания элементарной терминологии это пока бесполезно.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,368
    Пользователи
    8,162
    Новый пользователь
    Dmitry2003

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
    • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
      Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
    • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
      В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
    • Работа.
      в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
    • Работа.
      За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм