Даэто стандартная замануха в офисе
Бывают, но они видны в приложенииу сбера бывают какие-то предодобренные предложения
Даэто стандартная замануха в офисе
Бывают, но они видны в приложенииу сбера бывают какие-то предодобренные предложения
Перейти на премиум обслуживание в Сбербанке. Не премиуму больше миллиона не даютПодскажите, пожалуйста, как получить лимит более 1 млн?
перенос покупок с дебетовой на кредитную проходит как снятие наличных.
если я правильно понял, то имеется в виду что тратится лимит на снятие нала по дебетовой карте, а не по кредиткеСтранно. У меня вообще на кредитке стоит снятие 0 (очевидно). Переносится без проблем.
В те времена 0 означало отсутствие лимита, поэтому в заявлении приходилось писать какую-нибудь цифру.Странно. У меня вообще на кредитке стоит снятие 0 (очевидно). Переносится без проблем.
Как на пополнение дебетовки может препятствовать лимит на снятие нала по ней. Лимит был установлен именно по кредитной, а дебетовка используется как проходная карта, на ней постоянно 0.00 и пополняется она непосредственно перед использованием.если я правильно понял, то имеется в виду что тратится лимит на снятие нала по дебетовой карте, а не по кредитке
У меня сейчас тоже отключен переключатель на снятие в банкомате и был всегда отлючен, как появился. А лимит на снятие(и что-то на ещё) в те времена устанавливался письменным заявлением в отделение банка. Вот этот лимит и мешал переносу покупки.у меня в МП сейчас написано "снимать запрещено"
А лимит на снятие(и что-то на ещё) в те времена устанавливался письменным заявлением в отделение банка. Вот этот лимит и мешал переносу покупки.