• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 12)

Sanchas

Старожил
Спасибо
25
Подскажите, пожалуйста, какая очередность погашения задолженности в Сбере?
Если я случайно сделаю нельготную операцию, мне достаточно вернуть деньги только за нее, чтобы не начислялись проценты? Или буду вынужден вернуть по карте все?
И как можно понять в приложении, что операция оказалась нельготной?

СергейЯ

Участник
Спасибо
163
Город
Находка
Подскажите, пожалуйста, какая очередность погашения задолженности в Сбере?
Если я случайно сделаю нельготную операцию, мне достаточно вернуть деньги только за нее, чтобы не начислялись проценты? Или буду вынужден вернуть по карте все?
И как можно понять в приложении, что операция оказалась нельготной?
проваливайтесь в задолженность - и там увидите - сколько ВСЯ задолженность на сегодня и сколько вернется на карту , если ее погасить. если суммы РАЗНЫЕ - "поздравляю" - вам начислена комиссия:dntknw:

Enk70

Старожил
Спасибо
1,092
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Все задолженность вернуть надо, полностью. Но если не грейсовая операция на не большую сумму, то можно пренебречь %.

ttys

Участник
Спасибо
60
Стаж c
05.09.13
Опыт
112/9
Все задолженность вернуть надо, полностью.
Уточню - всю задолженность, которая была ДО совершения нельготной операции (включая саму операцию). Так как сначала погашается более "старая" задолженность.

skoser

Участник
Спасибо
328
Ни у кого не было, чтобы карта не добавлялась ни в Мир Пей, ни в SberPay?
Сразу приходит смс о блокировке операции по карте. Два раза общался с оператором (8 и 15 минут) - помочь не смогли. На этом же телефоне карты других банков прекрасно работают в Мир Пей

Ivliev74

Старожил
Спасибо
89
Стаж c
05.04.13
Опыт
640/61
Ни у кого не было, чтобы карта не добавлялась ни в Мир Пей, ни в SberPay?
Сразу приходит смс о блокировке операции по карте. Два раза общался с оператором (8 и 15 минут) - помочь не смогли. На этом же телефоне карты других банков прекрасно работают в Мир Пей
Проверьте, разрешены ли у вас оплаты в интернете. Возможно, это разрешение необходимо для привязкаи карты

• Спасибо!
Реакции: stratocaster и skoser

It's me

Мастер
Спасибо
537
Стаж c
14.08.14
На данный момент не являюсь клиентом Сбера. Допустим мне одобрят КК. Имея карту я получу доступ к ИБ. А СБП ведь только по дебетовой, а сейчас безусловно бесплатных у Сбера нет. Другие способы осуществлять СБП в Сбере есть?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,536
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@It's me, не совсем понятен вопрос. Вы с кредитки хотите отправлять переводы через СБП?

Aieco

Мастер
Спасибо
680
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
На данный момент не являюсь клиентом Сбера. Допустим мне одобрят КК. Имея карту я получу доступ к ИБ. А СБП ведь только по дебетовой, а сейчас безусловно бесплатных у Сбера нет. Другие способы осуществлять СБП в Сбере есть?
Не следил за темой, но разве ЕКП отменили? http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/card_ekp
А так да, СБП только с карты. Писали вроде о варианте открытия бесплатной на 1 месяц Сбер карты, оформлении платежного счета и закрытии карты. Но платёжный счёт не позволяет отправлять по СБП, только приём.

A•U

Старожил
Спасибо
2,485
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Открываете платёжный счёт, но там будут ограничения на вывод, пополнить КК сможете без проблем

• Спасибо!
Реакции: It's me

It's me

Мастер
Спасибо
537
Стаж c
14.08.14
@It's me, не совсем понятен вопрос. Вы с кредитки хотите отправлять переводы через СБП?
Нет. Я хочу понять можно ли осуществлять переводы СПБ в Сбере в обе стороны без дебетовой карты. КК естественно исключается. Выше мне ответили, что можно с платежного счёта, но там будут ограничения, осталось понять какие ограничения.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,070
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Выше мне ответили, что можно с платежного счёта, но там будут ограничения, осталось понять какие ограничения.
У меня платежный счет работает только на прием СБП, на отправку не работает.
Но отправляет внутри Сбера.

A•U

Старожил
Спасибо
2,485
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
но там будут ограничения, осталось понять какие ограничения
Там кастрированный СБП, придуманный Сбером, там вроде 8 банков и суммы от 20 до 50к....
Могу ошибаться, т.к.пользуюсь только для пополнение КК

It's me

Мастер
Спасибо
537
Стаж c
14.08.14
Там кастрированный СБП, придуманный Сбером, там вроде 8 банков и суммы от 20 до 50к....
Могу ошибаться, т.к.пользуюсь только для пополнение КК
Т.е. чтобы пополнить по СБП КК сначала перевод приходит на счёт или можно напрямую пополнять КК по СБП?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,070
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Т.е. чтобы пополнить по СБП КК сначала перевод приходит на счёт или можно напрямую пополнять КК по СБП?
Насколько помню, кредитную карту нельзя выбрать в качестве приоритетной для входящих переводов. Так что сначала на платежный счет, потом пополняем кредитку.

rem2014

Участник
Спасибо
25
На моей кредитке стоит "покупки в интернете" можно оплачивать картой и "нельзя оплачивать покупки в интернете без подтверждения смс кодом". Вторая опция не помешает привязать к Мир Пэю?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,107
Пользователи
6,942
Новый пользователь
Sertus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм