• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 7)

Sanchas

Старожил
Спасибо
25
Подскажите, пожалуйста, какая очередность погашения задолженности в Сбере?
Если я случайно сделаю нельготную операцию, мне достаточно вернуть деньги только за нее, чтобы не начислялись проценты? Или буду вынужден вернуть по карте все?
И как можно понять в приложении, что операция оказалась нельготной?

СергейЯ

Участник
Спасибо
156
Город
Находка
Подскажите, пожалуйста, какая очередность погашения задолженности в Сбере?
Если я случайно сделаю нельготную операцию, мне достаточно вернуть деньги только за нее, чтобы не начислялись проценты? Или буду вынужден вернуть по карте все?
И как можно понять в приложении, что операция оказалась нельготной?
проваливайтесь в задолженность - и там увидите - сколько ВСЯ задолженность на сегодня и сколько вернется на карту , если ее погасить. если суммы РАЗНЫЕ - "поздравляю" - вам начислена комиссия:dntknw:

Enk70

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Все задолженность вернуть надо, полностью. Но если не грейсовая операция на не большую сумму, то можно пренебречь %.

ttys

Участник
Спасибо
60
Стаж c
05.09.13
Опыт
112/9
Все задолженность вернуть надо, полностью.
Уточню - всю задолженность, которая была ДО совершения нельготной операции (включая саму операцию). Так как сначала погашается более "старая" задолженность.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,100
Пользователи
6,917
Новый пользователь
meny50

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм