Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 7)

Aaalex835

Участник
Спасибо
29
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Подскажите про услугу изменение даты платежа.
Платим 300 р, ближайший платёж без изменений, 31 марта перенесется на 27 апреля (дальше дату выставить не даёт), 30 апреля на 27 мая, текущий рассчет за этот месяц подобъется в начале следующего месяца но платеж вместо 31 мая будет 27 июня. Все верно понимаю?
У меня был платеж до 28 февраля. Я перенес на один день назад, до 27 числа. Все платежи стали отображаться в точности по Вашему описанию.

• Спасибо!
Реакции: ajeer

ajeer

Старожил
Спасибо
241
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
У меня был платеж до 28 февраля. Я перенес на один день назад, до 27 числа. Все платежи стали отображаться в точности по Вашему описанию.
Только, наверное, не назад, а вперёд на один месяц без одного дня?

Aaalex835

Участник
Спасибо
29
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Й
Платежный период увеличивается на один месяц до 27 июня. Но чтобы это произошло, я сдвинул дату платежей на один день назал.
Т е теперь каждый месяц платежи будут до 27 числа. Соответственно февральский период так и остается до 28 числа , а все последующие месяцы будут до 27 числа.

valamaz

Участник
Спасибо
118
Если мне надо перенести платеж предстоящий 30 апреля то когда это надо сделать? На будущее интересуюсь

Aaalex835

Участник
Спасибо
29
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Если мне надо перенести платеж предстоящий 30 апреля то когда это надо сделать? На будущее

Если мне надо перенести платеж предстоящий 30 апреля то когда это надо сделать? На будущее интересуюсь
Я как понимаю , предстоящий апрельский платеж можно только на месяц отсрочить . Если переносить дату в марте, то следующий платеж надо будет вносить в мае.

Последнее редактирование:

ajeer

Старожил
Спасибо
241
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Я как понимаю , предстоящий апрельский платеж можно только на месяц отсрочить . Если переносить дату в марте, то следующий платеж надо будет вносить в мае.
А есть ли разница если его сейчас перенести? Он вроде и при февральском переносе должен с апреля на май перекинуться.
Поэтому правильный ответ, в моем понимании, не позднее конца марта.

Aaalex835

Участник
Спасибо
29
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
А есть ли разница если его сейчас перенести? Он вроде и при февральском переносе должен с апреля на май перекинуться.
Поэтому правильный ответ, в моем понимании, не позднее конца марта.
Возможно и так. По крайней мере, если делать в марте . И как Вы написали, не позднее конца марта. То точно не ошибешься.

Просматривают тему:

• bhuma

Статистика форума

Темы
1,082
Пользователи
6,853
Новый пользователь
Дмитрий)

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм