Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 6)

Игорь МП

Участник
Спасибо
460
А вообще, очень подробно все расписано в статье ХД
Спасибо за подсказки, но в статье самое интересное для новичков (общая методика) занимает одно предложение и непонятную картинку.
Т.е., если я открою карту завтра (20 февраля), то:
1. Первый отчетный период (ОП) у меня будет с 20 февраля до 20 марта, второй - с 20 марта до 20 апреля и т.д.?
2. Потраченное за первый ОП я д.б. заплатить до 20 мая, за второй ОП - до 20 июня и т.д.?
3. Мин. платеж входит в суммы, которые указаны в Вашем спойлере?
Заранее спасибо за ответ!

Последнее редактирование:

denism7

Старожил
Спасибо
222
1. Первый отчетный период (ОП) у меня будет с 20 февраля до 20 марта, второй - с 20 марта до 20 апреля и т.д.?
У сбера сейчас календарные месяцы по умолчанию. Но можно сменить дату выписки.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
522
Спасибо за подсказки, но в статье самое интересное для новичков (общая методика) занимает одно предложение и непонятную картинку.
2. Потраченное за первый ОП я д.б. заплатить до 20 мая, за второй ОП - до 20 июня и т.д.?
3. Мин. платеж входит в суммы, которые указаны в Вашем спойлере?
Заранее спасибо за ответ!
Первый период начнется со дня первой покупки и до конца календарного месяца. Если покупка в марте, то - период март. Все расходы марта надо будет погасить до 30 июня. Все расходы апреля- до 31 июля и т.д.
Да, мин.платеж входит в общую сумму долга. Но платить надо всю задолженность , например, в марте - всю сумму покупок декабря, а то проценты начнут капать.

Алло

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Что можно делать к кредиткой Сбера, кроме оплаты покупок? КЛ средне-нормальный.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
132
@Алло,
В ЛК Сбера будет подробная инструкция - что и когда делать, сколько и к какому сроку выплачивать применительно к вашему конкретному случаю. Не ошибётесь.

• Спасибо!
Реакции: Игорь МП

Yureg

Участник
Спасибо
21
Подскажите, пожалуйста, если операция не попала в Грейс, как понять, что начали начисляться проценты и сколько их? Что посмотреть на следующий день после оплаты?

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
93
Подскажите, пожалуйста, если операция не попала в Грейс, как понять, что начали начисляться проценты и сколько их? Что посмотреть на следующий день после оплаты?
Суммируйте остаток на карте и сумму задолженности к возврату. Если эта сумма равна кредитному лимиту, то всё нормально.

• Спасибо!
Реакции: Yureg

Dr. Art

Старожил
Спасибо
909
Совпадение "вся задолженность" и "вернётся на карту".

• Спасибо!
Реакции: Yureg

Solp

Участник
Спасибо
23
Да, мин.платеж входит в общую сумму долга. Но платить надо всю задолженность , например, в марте - всю сумму покупок декабря, а то проценты начнут капать.
Если сегодня оплатить всю сумму покупок ноября, можно ли сразу тратить внесенную сумму или нужно выждать какое-то время?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
522
Если сегодня оплатить всю сумму покупок ноября, можно ли сразу тратить внесенную сумму или нужно выждать какое-то время?
Выждать, как минимум, чтоб появилась надпись «платеж внесен» (это быстро), после чего можно тратить.
Но ЛИЧНО Я начинаю траты только на следующий день. Один день погоду мне не сделает, а спится спокойнее :beach:

Dr. Art

Старожил
Спасибо
909
В сберкредитке грейсы разных месяцев не зависимы. Можно даже сначала тратить в новый Грейс, а потом гасить старый, лишь бы денег лимита хватило.

Enk70

Старожил
Спасибо
1,050
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Коллеги, напомните по сроку погашения задолженности. Если написано, что осталось внести до 28 февраля, то это же включая и 28 февраля. Если 28 погасить норм будет?

andt

Мастер
Спасибо
502
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Коллеги, напомните по сроку погашения задолженности. Если написано, что осталось внести до 28 февраля, то это же включая и 28 февраля. Если 28 погасить норм будет?
Норм!

ajeer

Старожил
Спасибо
241
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Подскажите про услугу изменение даты платежа.
Платим 300 р, ближайший платёж без изменений, 31 марта перенесется на 27 апреля (дальше дату выставить не даёт), 30 апреля на 27 мая, текущий рассчет за этот месяц подобъется в начале следующего месяца но платеж вместо 31 мая будет 27 июня. Все верно понимаю?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,082
Пользователи
6,853
Новый пользователь
Дмитрий)

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм