Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 7)

Игорь МП

Участник
Спасибо
444
А вообще, очень подробно все расписано в статье ХД
Спасибо за подсказки, но в статье самое интересное для новичков (общая методика) занимает одно предложение и непонятную картинку.
Т.е., если я открою карту завтра (20 февраля), то:
1. Первый отчетный период (ОП) у меня будет с 20 февраля до 20 марта, второй - с 20 марта до 20 апреля и т.д.?
2. Потраченное за первый ОП я д.б. заплатить до 20 мая, за второй ОП - до 20 июня и т.д.?
3. Мин. платеж входит в суммы, которые указаны в Вашем спойлере?
Заранее спасибо за ответ!

Последнее редактирование:

denism7

Старожил
Спасибо
220
1. Первый отчетный период (ОП) у меня будет с 20 февраля до 20 марта, второй - с 20 марта до 20 апреля и т.д.?
У сбера сейчас календарные месяцы по умолчанию. Но можно сменить дату выписки.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
502
Спасибо за подсказки, но в статье самое интересное для новичков (общая методика) занимает одно предложение и непонятную картинку.
2. Потраченное за первый ОП я д.б. заплатить до 20 мая, за второй ОП - до 20 июня и т.д.?
3. Мин. платеж входит в суммы, которые указаны в Вашем спойлере?
Заранее спасибо за ответ!
Первый период начнется со дня первой покупки и до конца календарного месяца. Если покупка в марте, то - период март. Все расходы марта надо будет погасить до 30 июня. Все расходы апреля- до 31 июля и т.д.
Да, мин.платеж входит в общую сумму долга. Но платить надо всю задолженность , например, в марте - всю сумму покупок декабря, а то проценты начнут капать.

Алло

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Что можно делать к кредиткой Сбера, кроме оплаты покупок? КЛ средне-нормальный.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
132
@Алло,
В ЛК Сбера будет подробная инструкция - что и когда делать, сколько и к какому сроку выплачивать применительно к вашему конкретному случаю. Не ошибётесь.

• Спасибо!
Реакции: Игорь МП

Yureg

Участник
Спасибо
21
Подскажите, пожалуйста, если операция не попала в Грейс, как понять, что начали начисляться проценты и сколько их? Что посмотреть на следующий день после оплаты?

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
93
Подскажите, пожалуйста, если операция не попала в Грейс, как понять, что начали начисляться проценты и сколько их? Что посмотреть на следующий день после оплаты?
Суммируйте остаток на карте и сумму задолженности к возврату. Если эта сумма равна кредитному лимиту, то всё нормально.

• Спасибо!
Реакции: Yureg

Dr. Art

Старожил
Спасибо
890
Совпадение "вся задолженность" и "вернётся на карту".

• Спасибо!
Реакции: Yureg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,798
Новый пользователь
Christine13

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм