Если быть более точным - не позднее следующего рабочего дня.правилах обслуживания КК прописано, что деньги в счет задолженности списываются не позднее следующего дня после внесения.
Если быть более точным - не позднее следующего рабочего дня.правилах обслуживания КК прописано, что деньги в счет задолженности списываются не позднее следующего дня после внесения.
Ну не знаю, по всем имеющимся КК гашу в последний день, кроме ГПБ. Ну и если не в отпуске зарубежом, конечно, тогда приходится хотя бы минималку заранее вносить на всякий пожарный. Пока, ттт, проколов не былоКстати, у Сбера, в правилах обслуживания КК прописано, что деньги в счет задолженности списываются не позднее следующего дня после внесения. Хоть Сбер и гасит долг практически моментально и не было еще случаев задержки, но я, на всякий случай, никогда не тяну до последнего дня)))Если что-то пойдет не так, то Сбер окажется прав, а я в долг влечу)
Сегодня погасил мин. платеж в 22.30. Практически сразу отобразилось «вы погасили обязательный платеж»31 января можно погашать
И, если известно, до какого часа?
ДаКоллеги, оплата мобильного из ИБ/МБ Сбера в Грейс?
основываясь на своём опыте - даНеужто Сбер считает по авторизации?
он вообще стал считать рандомно. У меня бывает покупка в последний день месяца учитывается, а бывает покупки за несколько дней до окончания месяца не учтены еще. Я так и не понял ,как он считает.Неужто Сбер считает по авторизации?
Возможно, покупка, совершённая в точке, которую эквайрит другой банк, пройдет клиринг следующим днём и попадет в следующий РП. А так, подавляющее большинство торговых точек эквайрит Сбер и проводка происходит очень быстро, тем же днём, так что можно считать учёт идет по авторизации.У меня бывает покупка в последний день месяца учитывается, а бывает покупки за несколько дней до окончания месяца не учтены еще. Я так и не понял ,как он считает.
со дня подключения.Подписка Сберпрайм 199р/мес.
Считаться будет календарный месяц или со дня подключения отсчёт 30 дней пойдет?
Данные сто процентов верные) Наверное да, не хотят давать онлайн, только через отделение@catbadumtss, неверные данные?
Может, через отделение попробовать?
Вы клиент Сбера? У меня такая же фигня при заказе кредитки, но я ни разу не клиент Сбера, грешу на это (читал, что сначала надо там завести хотя бы дебетовку, а затем подаваться на кредитку).У кого-то были такие же ошибки по оформлению данной кредитной карты? После ввода смс говорят, что не можем продолжить и так на протяжении уже года. Может кто-то знает как бороться с этим?Посмотреть вложение 30048
Да, зарплату туда получаю даже, и ипотеку плачу у них, в общем полный фарш)))Вы клиент Сбера? У меня такая же фигня при заказе кредитки, но я ни разу не клиент Сбера, грешу на это (читал, что сначала надо там завести хотя бы дебетовку, а затем подаваться на кредитку).
Нет, спорных букв нет)Е или Ё нигде в имени/отчестве/фамилии не присутствует? В другом банке были проблемы из-за этого.