Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 5)

mopsspb

Старожил
Спасибо
290
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
правилах обслуживания КК прописано, что деньги в счет задолженности списываются не позднее следующего дня после внесения.
Если быть более точным - не позднее следующего рабочего дня.
скрин.jpg

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

maniunia77

Мастер
Спасибо
369
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Кстати, у Сбера, в правилах обслуживания КК прописано, что деньги в счет задолженности списываются не позднее следующего дня после внесения. Хоть Сбер и гасит долг практически моментально и не было еще случаев задержки, но я, на всякий случай, никогда не тяну до последнего дня)))Если что-то пойдет не так, то Сбер окажется прав, а я в долг влечу)
Ну не знаю, по всем имеющимся КК гашу в последний день, кроме ГПБ. Ну и если не в отпуске зарубежом, конечно, тогда приходится хотя бы минималку заранее вносить на всякий пожарный. Пока, ттт, проколов не было

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: 0413 и Volzhanin

Aieco

Мастер
Спасибо
638
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Коллеги, оплата мобильного из ИБ/МБ Сбера в Грейс?

MSN87

Мастер
Спасибо
660
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Раньше не обращал внимания, но как слон считает дату грейса - по авторизации или по проводке? Мне казалось, что по проводке, т.е. покупка в последний день месяца должна войти в ЛП следующего. Но вот вчера вечером сделал крупную покупку, а сейчас она отображается к оплате до конца апреля, т.е. вошедшая в январсие покупки. Неужто Сбер считает по авторизации?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
242
Стаж c
30.09.17
Неужто Сбер считает по авторизации?
он вообще стал считать рандомно. У меня бывает покупка в последний день месяца учитывается, а бывает покупки за несколько дней до окончания месяца не учтены еще. Я так и не понял ,как он считает.

Роман_Б

Старожил
Спасибо
301
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
У меня бывает покупка в последний день месяца учитывается, а бывает покупки за несколько дней до окончания месяца не учтены еще. Я так и не понял ,как он считает.
Возможно, покупка, совершённая в точке, которую эквайрит другой банк, пройдет клиринг следующим днём и попадет в следующий РП. А так, подавляющее большинство торговых точек эквайрит Сбер и проводка происходит очень быстро, тем же днём, так что можно считать учёт идет по авторизации.

catbadumtss

Новичок
Спасибо
3
У кого-то были такие же ошибки по оформлению данной кредитной карты? После ввода смс говорят, что не можем продолжить и так на протяжении уже года. Может кто-то знает как бороться с этим?
1738415204554.png

• Спасибо!
Реакции: WizardU и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,208
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@catbadumtss, неверные данные?
Может, через отделение попробовать?

Aaalex835

Участник
Спасибо
28
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Подписка Сберпрайм 199р/мес.
Считаться будет календарный месяц или со дня подключения отсчёт 30 дней пойдет?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,208
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Е или Ё нигде в имени/отчестве/фамилии не присутствует? В другом банке были проблемы из-за этого.

SP65

Мастер
Спасибо
1,329
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У кого-то были такие же ошибки по оформлению данной кредитной карты? После ввода смс говорят, что не можем продолжить и так на протяжении уже года. Может кто-то знает как бороться с этим?Посмотреть вложение 30048
Вы клиент Сбера? У меня такая же фигня при заказе кредитки, но я ни разу не клиент Сбера, грешу на это (читал, что сначала надо там завести хотя бы дебетовку, а затем подаваться на кредитку).

catbadumtss

Новичок
Спасибо
3
Вы клиент Сбера? У меня такая же фигня при заказе кредитки, но я ни разу не клиент Сбера, грешу на это (читал, что сначала надо там завести хотя бы дебетовку, а затем подаваться на кредитку).
Да, зарплату туда получаю даже, и ипотеку плачу у них, в общем полный фарш)))

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,039
    Пользователи
    6,647
    Новый пользователь
    nselection

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм