Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 2)

Pesok

Участник
Спасибо
2
Хочу получить карту, чтобы сделать крупную покупку. Хочу всё погасить ближе к окончанию грейс-периода. Правильно ли я понял, что Грейс 120 дней, но 2% от суммы долга каждый месяц вносить обязательно при этом?
И второй вопрос.
У меня есть предодобренное предложение в личном кабинете. К тому же, 4 года назад у меня была золотая кредитная карта (закрыл в офисе), будет ли начислен кэшбек в Бэките?

Последнее редактирование:

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
798
@Pesok, да, минимальный платеж нужно вносить обязательно, в % не подскажу. но красный банк уже 10 просит..

• Спасибо!
Реакции: Pesok

ant18

Участник
Спасибо
75
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
У Сбера всё хорошо расписано, единственное когда пишут до такого числа, то подразумевается включительно. Правильно ли я понял?

Lea

Старожил
Спасибо
223
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Нужен взгляд со стороны… что лучше рефбек от партнерки или лимитед эдишн, который можно оформить только в самом сбере (соответственно, без выплат за оформление)? С одной стороны, хочется неизбитог… с другой, врядли буду ею на кассе где-нибудь оплачивать, чтобы иметь возможность полюбоваться на свечение диодов))) в общем, красивая… умная…?

• Нравится
Реакции: maniunia77
Спасибо
233
Город
Москва
Нужен взгляд со стороны… что лучше рефбек от партнерки или лимитед эдишн, который можно оформить только в самом сбере (соответственно, без выплат за оформление)? С одной стороны, хочется неизбитог… с другой, врядли буду ею на кассе где-нибудь оплачивать, чтобы иметь возможность полюбоваться на свечение диодов))) в общем, красивая… умная…?
если до сего времени у вас не было кк от сбера, то явно вам захотелось "лимитед эдишн", не все же в этой жизни надо делать ради рефбека, получите ради фана))))

• Спасибо!
Реакции: Lea

maniunia77

Мастер
Спасибо
315
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Выход один, как в анекдоте, разорваться…
Но вообще за 5500 от бэкит можно и простой пластик получить, а потом, когда-нибудь и со светодиодами.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и Lea

Вера-ника

Старожил
Спасибо
440
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Lea, она говорят не очень эффектная наяву). Лучше рефбэк + у Тинькова дебетовку с котиком заказать)

• Спасибо!
Реакции: Lea

Lea

Старожил
Спасибо
223
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
@Дикая канарейка, @maniunia77, @Вера-ника,
Девушки, большое спасибо за ваши мнения! Реально помогли принять решение! Все-таки в пользу рефки. Если неэффектная, тем более)) котики меня не интересуют, я за стильность

• Нравится
Реакции: maniunia77

Pesok

Участник
Спасибо
2
Подскажите, если в ЛК предодобренная карта висит. То дадут ли кэш на Бэките? И кредитка уже была. 4 года назад закрыл

Pesok

Участник
Спасибо
2
Подскажите, если в ЛК предодобренная карта висит. То дадут ли кэш на Бэките? И кредитка уже была. 4 года назад закрыл
В итоге через Бэкит заявку отправил. Лимит тот же самый, что и в ЛК дали.
Через 30 минут на этот номер "посыпались" звонки из других банков с предложениями. Какой же, всё-таки, дырявый этот кэшбек-сервис.

Lea

Старожил
Спасибо
223
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Через 30 минут на этот номер "посыпались" звонки из других банков с предложениями. Какой же, всё-таки, дырявый этот кэшбек-сервис.
Не факт, что Бекит. Там начиная от самих банков и заканчивая опсосами - все увлекаются торговлей и сливом ПД

• Спасибо!
Реакции: triarii

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
135
Стаж c
30.09.17
@Pesok, @Lea, при регистрации на беките вы сами даете согласие на обработку ваших данных в рекламных целях. Реферальный сервис зарабатывает на ваших данных, ничего сверхестественного. А вам кешбек)

maniunia77

Мастер
Спасибо
315
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Это не Бэкит. Я недавно мир суприм премиальную кредитку открывала без никаких бэкитов/помпаду, напрямую у ПМ. И то же самое, через час посыпались дурацкие банки с предложением своих услуг. Я думаю, что ОпСоСы гадкие сливают...

• Спасибо!
Реакции: triarii

proff

Участник
Спасибо
473
  • Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,858
Новый пользователь
Rimma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм