ДаВсем привет. Оплата налога в личном кабинете ФНС в грейс и без комиссии кредитной Сберкартой?
ДаВсем привет. Оплата налога в личном кабинете ФНС в грейс и без комиссии кредитной Сберкартой?
Да, в МП и кол-во дней естькогда пишут до такого числа, то подразумевается включительно. Правильно ли я понял?
если до сего времени у вас не было кк от сбера, то явно вам захотелось "лимитед эдишн", не все же в этой жизни надо делать ради рефбека, получите ради фана))))Нужен взгляд со стороны… что лучше рефбек от партнерки или лимитед эдишн, который можно оформить только в самом сбере (соответственно, без выплат за оформление)? С одной стороны, хочется неизбитог… с другой, врядли буду ею на кассе где-нибудь оплачивать, чтобы иметь возможность полюбоваться на свечение диодов))) в общем, красивая… умная…?
Выход один, как в анекдоте, разорваться…Нужен взгляд со стороны… что лучше рефбек от партнерки или лимитед эдишн, который можно оформить только в самом сбере (соответственно, без выплат за оформление)? С одной стороны, хочется неизбитог… с другой, врядли буду ею на кассе где-нибудь оплачивать, чтобы иметь возможность полюбоваться на свечение диодов))) в общем, красивая… умная…?
Лучше быть за деньги) Они лишними не бывают)я за стильность
В итоге через Бэкит заявку отправил. Лимит тот же самый, что и в ЛК дали.Подскажите, если в ЛК предодобренная карта висит. То дадут ли кэш на Бэките? И кредитка уже была. 4 года назад закрыл
Не факт, что Бекит. Там начиная от самих банков и заканчивая опсосами - все увлекаются торговлей и сливом ПДВ итоге через Бэкит заявку отправил. Лимит тот же самый, что и в ЛК дали.
Через 30 минут на этот номер "посыпались" звонки из других банков с предложениями. Какой же, всё-таки, дырявый этот кэшбек-сервис.
Это не Бэкит. Я недавно мир суприм премиальную кредитку открывала без никаких бэкитов/помпаду, напрямую у ПМ. И то же самое, через час посыпались дурацкие банки с предложением своих услуг. Я думаю, что ОпСоСы гадкие сливают...В итоге через Бэкит заявку отправил. Лимит тот же самый, что и в ЛК дали.
Через 30 минут на этот номер "посыпались" звонки из других банков с предложениями. Какой же, всё-таки, дырявый этот кэшбек-сервис.
Так они и делятся, в профильной зоологической теме.просто этот форум для того, чтобы люди делились какими то вещами