Кредитная карта "Вездедоход" 120 дней - Почта-Банк (читает 1)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,240
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Про 5% ошиблись, на скрине стандартные 0,5% за все кроме одежды и общепита.
Виноват, плохо посмотрел.
А про персональные приглашения - теперь могу подтвердить, что бывают. Вот буквально час назад получила СМС с обещанием за траты практически везде 15% кб (в размере 1000 р.)
Да, тоже получил персоналку на 15% КБ "за всё". Да, около 7 тыс можно потратить.

Severiin

Участник
Спасибо
53
Мне тоже сегодня пришло предложение с 15% "на всё". Очень вовремя, как раз пора грейс перезапускать. Карта пару месяцев на полке лежала, лишь в начале текущего грейса несколько мелки покупок сделала в кафешках.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
11.10.16
Опыт
687
Да, тоже получил персоналку на 15% КБ "за всё". Да, около 7 тыс можно потратить.
Тут, я смотрю, довольно много тех, кому дали персоналку. Тоже вчера выскочил пуш.
Условия бегло прочитал - вроде без подвоха. На все, максимум 1000.
Кратность 100 у них есть?

• Спасибо!

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
11.10.16
Опыт
687
Не совсем понял механику полного погашения задолженности ранее установленноц даты.
Грейс у меня до 18.10, дата мин платежей 18е. Внёс всю сумму. Далее в течение дня тратил с этой карты (индивидуалка кб 15%) . Вечером в приложении информация, что для полного погашения нужно внести сумму этих трат.
Тот же пивовар при полном погашении задолженности в любой день перезапускает грейс.

Роман_Б

Старожил
Спасибо
273
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Не совсем понял механику полного погашения задолженности ранее установленноц даты.
Для перезапуска грейса нужно было дать переночевать карте с погашенным долгом. И отчетная дата в ПБ не изменится, останется 18

WizardU

Мастер
Спасибо
1,240
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Кстати, персоналка в 15% завершилась досрочно 17 сентября - проверяйте, уведомление пришло: "Приносим извинения, но рассылка была ошибочная, правильная дата окончания акции 17 сентября - извините за неудобства".

SP65

Мастер
Спасибо
1,105
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Кстати, персоналка в 15% завершилась досрочно 17 сентября - проверяйте, уведомление пришло: "Приносим извинения, но рассылка была ошибочная, правильная дата окончания акции 17 сентября - извините за неудобства".
У меня пока отмены не было, продолжаю пользоваться. Скорее всего отменили не всем.

• Спасибо!

tvy

Старожил
Спасибо
105
Сколько времени гасится полный долг (по грейсу). у меня написано до 26 октября (это суббота). Если погашу в пятницу, 25-го, утром, то успеет обработаться?

Роман_Б

Старожил
Спасибо
273
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Сколько времени гасится полный долг (по грейсу). у меня написано до 26 октября (это суббота). Если погашу в пятницу, 25-го, утром, то успеет обработаться?
Успеет

• Спасибо!
Реакции: tvy

Anton.K

Участник
Спасибо
57
Честная и беспроблемная кредитка от Почта-Банка, по личному опыту пользования.
На странице оформления карты есть примечание:
* Для того, чтобы начался новый беспроцентный период, погасите полностью сумму задолженности.
Действительно так и работает? Нужно погашать всю задолженность и не получится начать новый льготный период, пока вся задолженность не погашена за текущий/предыдущий?

Роман_Б

Старожил
Спасибо
273
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Действительно так и работает? Нужно погашать всю задолженность и не получится начать новый льготный период, пока вся задолженность не погашена за текущий/предыдущий?
Да, так и работает. При этом расчётная дата не меняется. Т.е. если принципиально надо получить 120 дней нового грейса, нужно чтобы покупка провелась по счету после этой даты. Иначе РП может оказаться на месяц короче.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Anton.K

Леонид

Старожил
Спасибо
68
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Сейчас пытаюсь подать заявку на сабж, а меня на форму оформления потребкредита перекидывает. Это у всех так? Или это банк так мне намекает что не хочет давать кредитку?

Роман_Б

Старожил
Спасибо
273
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Сейчас пытаюсь подать заявку на сабж, а меня на форму оформления потребкредита перекидывает. Это у всех так? Или это банк так мне намекает что не хочет давать кредитку?
Не у всех, но эту кредитку банк неохотно выдаёт

m15

Участник
Спасибо
5
странная фигня у них происходит. 120-дневный срок у меня заканчивался 6 декабря. 5 декабря завожу всю сумму долга. иб сообщает, что все ок. отрываю траты в тот же день. 6 декабря в иб появляется надпись "платеж погашен в срок". все норм, думаю я. сегодня присылают сообщение, что долг, мол, на мне. потратил, типа, два кредитных лимита, а погасил один. чешу репу.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,240
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Не у всех, но эту кредитку банк неохотно выдаёт
А есть хоть кто-то, кто кредитку получил за последние 1-2 месяца? Может в отделении выдают?
Банк прекратил выдачу этой КК. Скорее всего уже и не возобновит. И не увеличивает лимиты. Грядёт ведь объединение с ВТБ. А жаль, КК неплохая..

• Спасибо!
Реакции: Роман_Б и serge.ru

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,014
Стаж c
07.02.14
Льготный период заканчивается 27 декабря. Вчера погасил весь долг. Когда можно начинать пользоваться новым льготным периодом? Если сегодня сделать покупку, то 27 декабря будет платеж?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
974
Пользователи
6,345
Новый пользователь
vuvzello

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм