• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта "Универсальная" от АТБ (читают 3)

Dmitry

Участник
Спасибо
88
Дата окончания изменится только после проведения по счету следующей расходной операции.
Если задолженность нулевая, снимайте, все будет хорошо

• Спасибо!
Реакции: SP65

trixi3

Участник
Спасибо
3
Всем привет!))) Подскажите, пожалуйста - насколько легко банк дает кк? требует ли справки о доходах? чувствителен ли к хорошему кред рейтингу? спасибо)

Stalinko

Участник
Спасибо
182
Всем привет!))) Подскажите, пожалуйста - насколько легко банк дает кк? требует ли справки о доходах? чувствителен ли к хорошему кред рейтингу? спасибо)
Вообще нелегко.
Это первый банк, кто досконально прочитал инфу обо мне из БКИ, а потом звонили с вопросами - зачем вам столько кредиток и зачем ещё одна?
Справки требуют, но до 100к ЕМНИП без справок.
Мне одобрили 90к на 60 дней либо 50к на 90 дней. Ни про какие 110-210 дней речи не идёт.

trixi3

Участник
Спасибо
3
Вообще нелегко.
Это первый банк, кто досконально прочитал инфу обо мне из БКИ, а потом звонили с вопросами - зачем вам столько кредиток и зачем ещё одна?
Справки требуют, но до 100к ЕМНИП без справок.
Мне одобрили 90к на 60 дней либо 50к на 90 дней. Ни про какие 110-210 дней речи не идёт.
катастрофа ахаха
а я операции снятия и переводов в итоге в грейс?

Sanchas

Старожил
Спасибо
39
@trixi3 Имею в банке кк на 130500 без справок. А вот от страховок отмазаться у них очень тяжело: либо с большим скандалом, либо посещая ещё офис страховой.
Подавать документы пришлось в офисе. И так как был уже конец рабочего дня, за картой пришлось в офис ехать ещё раз. Так что рекомендую поехать не в конце дня.
Ну и количество страниц здесь говорит о том, что владельцев этой карты совсем немного

1001126

Мастер
Спасибо
274
Стаж c
07.07.07
какой максимальный кешбек по карте в месяц?

aysok67

Участник
Спасибо
42
Добрый день. 30.11 закончился льготный период, закрыл всю задолженность. В декабре есть покупки. Не понятно сколько в декабре надо будет заплатить по кредитке, в МП нет ни какой информации?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,301
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Добрый день. 30.11 закончился льготный период, закрыл всю задолженность. В декабре есть покупки. Не понятно сколько в декабре надо будет заплатить по кредитке, в МП нет ни какой информации?
В этом месяце не надо платить мин. платеж, если в ноябре вывели кредитку в ноль.

• Нравится
Реакции: dealpa

Просматривают тему:

• fdl

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,335
Новый пользователь
dimokjon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм