• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта "Универсальная" от АТБ (читает 1)

Dmitry

Участник
Спасибо
81
Дата окончания изменится только после проведения по счету следующей расходной операции.
Если задолженность нулевая, снимайте, все будет хорошо

• Спасибо!
Реакции: SP65

trixi3

Участник
Спасибо
3
Всем привет!))) Подскажите, пожалуйста - насколько легко банк дает кк? требует ли справки о доходах? чувствителен ли к хорошему кред рейтингу? спасибо)

Stalinko

Участник
Спасибо
169
Всем привет!))) Подскажите, пожалуйста - насколько легко банк дает кк? требует ли справки о доходах? чувствителен ли к хорошему кред рейтингу? спасибо)
Вообще нелегко.
Это первый банк, кто досконально прочитал инфу обо мне из БКИ, а потом звонили с вопросами - зачем вам столько кредиток и зачем ещё одна?
Справки требуют, но до 100к ЕМНИП без справок.
Мне одобрили 90к на 60 дней либо 50к на 90 дней. Ни про какие 110-210 дней речи не идёт.

trixi3

Участник
Спасибо
3
Вообще нелегко.
Это первый банк, кто досконально прочитал инфу обо мне из БКИ, а потом звонили с вопросами - зачем вам столько кредиток и зачем ещё одна?
Справки требуют, но до 100к ЕМНИП без справок.
Мне одобрили 90к на 60 дней либо 50к на 90 дней. Ни про какие 110-210 дней речи не идёт.
катастрофа ахаха
а я операции снятия и переводов в итоге в грейс?

Sanchas

Старожил
Спасибо
33
@trixi3 Имею в банке кк на 130500 без справок. А вот от страховок отмазаться у них очень тяжело: либо с большим скандалом, либо посещая ещё офис страховой.
Подавать документы пришлось в офисе. И так как был уже конец рабочего дня, за картой пришлось в офис ехать ещё раз. Так что рекомендую поехать не в конце дня.
Ну и количество страниц здесь говорит о том, что владельцев этой карты совсем немного

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,367
Пользователи
8,148
Новый пользователь
aster-max

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм