Кредитная карта "Универсальная" от АТБ (читают 2)

Dmitry

Участник
Спасибо
84
Дата окончания изменится только после проведения по счету следующей расходной операции.
Если задолженность нулевая, снимайте, все будет хорошо

• Спасибо!
Реакции: SP65

trixi3

Участник
Спасибо
3
Всем привет!))) Подскажите, пожалуйста - насколько легко банк дает кк? требует ли справки о доходах? чувствителен ли к хорошему кред рейтингу? спасибо)

Stalinko

Участник
Спасибо
174
Всем привет!))) Подскажите, пожалуйста - насколько легко банк дает кк? требует ли справки о доходах? чувствителен ли к хорошему кред рейтингу? спасибо)
Вообще нелегко.
Это первый банк, кто досконально прочитал инфу обо мне из БКИ, а потом звонили с вопросами - зачем вам столько кредиток и зачем ещё одна?
Справки требуют, но до 100к ЕМНИП без справок.
Мне одобрили 90к на 60 дней либо 50к на 90 дней. Ни про какие 110-210 дней речи не идёт.

trixi3

Участник
Спасибо
3
Вообще нелегко.
Это первый банк, кто досконально прочитал инфу обо мне из БКИ, а потом звонили с вопросами - зачем вам столько кредиток и зачем ещё одна?
Справки требуют, но до 100к ЕМНИП без справок.
Мне одобрили 90к на 60 дней либо 50к на 90 дней. Ни про какие 110-210 дней речи не идёт.
катастрофа ахаха
а я операции снятия и переводов в итоге в грейс?

Sanchas

Старожил
Спасибо
35
@trixi3 Имею в банке кк на 130500 без справок. А вот от страховок отмазаться у них очень тяжело: либо с большим скандалом, либо посещая ещё офис страховой.
Подавать документы пришлось в офисе. И так как был уже конец рабочего дня, за картой пришлось в офис ехать ещё раз. Так что рекомендую поехать не в конце дня.
Ну и количество страниц здесь говорит о том, что владельцев этой карты совсем немного

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,372
Пользователи
8,181
Новый пользователь
Есения Жукова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм