1001126
Мастер
- Спасибо
- 200
- Стаж c
- 07.07.07
Блин, да продлили бы срок их действия, как все остальные банки, и не мучился бы никто...Предлагать то предлагают, но перевыпустить не могут...
Блин, да продлили бы срок их действия, как все остальные банки, и не мучился бы никто...Предлагать то предлагают, но перевыпустить не могут...
Я одновременно получил, дебетовую и кредитку на 100. Позднее оформил ещё и цифровую в мпВот подумываю попробовать оформить кредитку, можно сразу с ногою в дверь или желательно тихо мирно через дебетовку?
Вы сами инициировали перевыпуск или Вас "пригласили" на получение?Сегодня выдали новую кредитку еще по старому тарифу с 10% кб на категории. В офисе сказали что все условия сохраняются. Счет один, карта Виза (ранее МС). Сказали если МИР, то не сохранятся старые условия... Старая работает до конца месяца
Пришла смс о перевыпуске. Через пару недель позвонили для приезда в офис (сказали смс информирование отвалилось..)Вы сами инициировали перевыпуск или Вас "пригласили" на получение?
Да. Но Касперский не показал, что спам звонили с моего региона...Звонили с сотового номера?
А то активно названивают с разных сотовых с дальнего востока, спам фильтр касперского подавляет, а может это атб приглашает заменить карту
Смс о перевыпуске была 25.03, позвонили чтоб забрать карту 04.04, получил уже 05.04.24. Карта тоже старая с 10% кб..Сегодня пришел КБ по старой карте (10% КБ при обороте в категории свыше 15 т.р.) с истекающим 30 апреля сроком действия. Банк в пуше грозился ее самостоятельно перевыпустить и уведомить для явки в офис. Почитав ув. @matrixall, позвонил на ГЛ. А там ни сном ни духом касательно перевыпуска. Ну что ж, постоим еще в очереди на перевыпуск..
Карта будет ждать долго, не менее 2-х месяцев, старая карта будет действовать до 30 апреля включительно.сколько может перевыпущенная карта ждать в отделении перед тем, самоуничтожится, и можно ли будет все это время пользоваться старым пластиком?
А прежнюю карту закрыли в отделении? Мне сказали в офисе, сначала закрыть старую, потом получить новую. Вот думаю, сохранится ли старая ПЛ с 10% каши при закрытии?Смс о перевыпуске была 25.03, позвонили чтоб забрать карту 04.04, получил уже 05.04.24. Карта тоже старая с 10% кб..
Вот мой алгоритм замены карты "мастеркард" на карту "виза": Мне в офисе выпустили визу как дополнительную карту к тому же счету, к которому была старая "мастеркард". И после активации карты (карта активируется операционисткой в компьютере) предложили закрыть карту "мастеркард", срок действия которой должен закончится 30.04.2024 (в принципе то можно было и не закрывать старую карту, но по словам операционистки она тогда бы осталась видна в ЛК и мозолила глаза, и для закрытия и удаления отображения ее из ЛК опять пришлось бы посетить офис банка). Для закрытия старой "мастеркард" распечатывают заявление в котором указано закрытие карты и счета к карте, так вот, чтобы счет (а соответственно и программа лояльности) осталась прежними нужно в заявлении вычеркнуть фразу про закрытие счета, а оставить только фразу "закрытие карты". После этого операционистка сделала у себя в компьютере замену старой карты на новую (при этом куда то звонила и консультировалась где ставить"галочки" чтобы замена произошла правильно). Теперь в ЛК у меня видна только "новая" карта, а срок открытия счета остался "старый" (ноябрь 2020г) и программа лояльности осталась старая, по которой нужно выбирать категории лояльности (семья, развлечения, авто, дом-ремонт) звонком на горячую линию (уже звонил, чтобы прояснить подключенную категорию).А прежнюю карту закрыли в отделении? Мне сказали в офисе, сначала закрыть старую, потом получить новую. Вот думаю, сохранится ли старая ПЛ с 10% каши при закрытии?
Не надо. Менял вчера свою МС по сроку на Визу, все остатки (задолженность) перенеслись на новую карту. Допка пока осталась старая - МС до 30 апреля, написал заявление на её замену, надо так же ждать СМС.При замене карты - задолженность по ней была полностью погашена. А вот нужно ее погашать или нет для замены карты спросить не догадался...
Инициатива прийти в отделение была ваша или банк пригласил?Не надо. Менял вчера свою МС по сроку на Визу
Банк СМС прислал, но поменяли пока только основную карту.Инициатива прийти в отделение была ваша или банк пригласил?
У меня такая же история. Вообще не понимаю, зачем перевыпускать карты, если можно просто продлить срок действия.Банк прислал предупреждение о конце срока действия карты мастеркард еще в марте, чтоли.
Уж скоро апрель кончится, звоню с вопросом: готова ли замена.
Нет, говорят, изготавливается.
Ждите, говорят, СМС