Да вот неправда, карта першла и у меня в "режим гашения". Вносить вы можете, но тратить больше нет. Можете потом использовать ее как дебетовку. И у меня карта с новым тарифом, я вроде банку выгоден, но он все равно свое гнет. Приглашает в офис ехать, а он в Питере благополучно закрылся.
При попытке совершить покупку в мае - сообщение на терминале "Срок действия карты истек".Карта до 23 года, пользуюсь все нормально. Сейчас пришла смс о замене
Да Мастеркард. В мае еще ничего не бралПри попытке совершить покупку в мае - сообщение на терминале "Срок действия карты истек".
Отказ то есть.
У Вас Мастер кард?
Тоже получила перевыпущенную визу. Пин можно поменять через банкомат АТБ. Ранее еще был способ по телефону ГЛ, зная текущий пин.Получил пере выпущенную Визу.
Срок действия: 04/27, гхм
Кто нибудь знает, как на нее пин код поменять?
Именно так.@Зубр-НН, Вам так-же присылали СМС о перевыпуске? Насколько я понял, перевыпуску подлежат только просроченные Мастеркарды, причем меняют как раз на Visa.
Сорри, при написанни поста карты с собой не было... Мастеркард пуш о необходимости перевыпуска карты приходил, но 3 мая банкомат карту и пин принял. Фиг знает - может еще поработает...@Зубр-НН, Вам так-же присылали СМС о перевыпуске? Насколько я понял, перевыпуску подлежат только просроченные Мастеркарды, причем меняют как раз на Visa.
Пин код проверяется при попытке сделать "действие".Пинкод приняли... далее действий делать не стал, может поработает еще карта.