Кредитная карта "Универсальная" от АТБ (читают 2)

Stalinko

Участник
Спасибо
98
АТБ не желает заочно одобрить кредитку либо отказать в ней, требует для этого явиться в офис, где пару часов отсидеть в очереди
Не обязательно. Я оставлял заявку онлайн, после этого перезвонила Маринка из местного отделения и предложила прийти для завершения заявки. Я сказал, что у них неудобные часы работы, поэтому не факт, что смогу прийти даже в ближайший месяц. На что Маринка предложила провести всё оформление через WhatsApp, ну и подходить в банк уже непосредственно на подписание и за картой. Ну и в целом всё получилось, даже одобрили, но меня условия не устроили поэтому отказался.

...а сегодня спустя несколько месяцев выдалось время оказаться днём в городе. Решил заскочить в банк. "Заскочить" продлилось 2.5 часа. Это треш конечно - живая очередь, полтора сотрудника, каждого обслуживают краааайне меееедленно. Мне снова одобрили те же самые условия:
КК Универсальная 50к с грейсом 90. Или КК Лайт 100к с грейсом 56.
Не ахти выбор.
Но решил взять Универсальную, чтобы зайти в банк.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Stalinko

Участник
Спасибо
98
Теперь вопрос на засыпку - не могу выбрать категории по свежеоформленной КК. Выдаёт ошибку при сохранении.

В поддержке говорят, что массовый сбой, ждите, когда починят.
У кого-то ещё такая проблема наблюдается?

glavsnab

Участник
Спасибо
36
Мне было сказано, что принятие решения по кредитке только в офисе и никак иначе. На вопрос, можно ли прислать что-то, если банку это нужно, по мэйл, ответ был: можно. Но только в офис когда придешь, там можешь и прислать по мэйл :).
И судя по всему, посылают туда всех, ибо и впереди меня в очереди были в основном желающие получить кредитки, и позади тоже (которых почти всех в тот день послали из офиса - "вас много, а я одна").
Так что вам повезло с маринкой

Stalinko

Участник
Спасибо
98
Мне было сказано, что принятие решения по кредитке только в офисе и никак иначе. На вопрос, можно ли прислать что-то, если банку это нужно, по мэйл, ответ был: можно. Но только в офис когда придешь, там можешь и прислать по мэйл :).
И судя по всему, посылают туда всех, ибо и впереди меня в очереди были в основном желающие получить кредитки, и позади тоже (которых почти всех в тот день послали из офиса - "вас много, а я одна").
Так что вам повезло с маринкой
если вы из Екб, могу поделиться контактом в ЛС.

glavsnab

Участник
Спасибо
36
нет, не Екб. И мне уже отказали.

Апрелиус

Участник
Спасибо
857
Напомните пжл, сколько можно на Связь потратить для 7% в марте?

Dmitry

Участник
Спасибо
64
Макс КБ от 3К до 5К, исходя из этого и тратьте
Потом расскажите, не отключили ли)
Я мирно потратил 5 тыр

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

B3l

Участник
Спасибо
2
За пару недель пополнил и оплатил через билайн коммуналки ровно на 15 тыр. Дальше платежи отказываются проходить. АТБ утверждают, что якобы никаких лимитов нет. Попробовал другую карту, платежи на билайн прошли, значит ограничения не у билайна.
Как итог понимаю, что у АТБ на билайн или это может быть только на меня есть какое-то скрытое ограничение трат на связь - 15 тыр. Интырнет притом(другой MCC) ходит нормально оплаты.

dealpa

Старожил
Спасибо
134
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Вопрос про вылет (?) из грейса.
Сегодня, незадолго до окончания грейса (31 марта), по ошибке перевел 250 руб. с Кредитки на дебетовку.
400 руб. комсы :crazy: не обсуждаем, вопрос про последствия. На данный момент долг - 96 тыс. из 100 тыс. КЛ. Верно ли понимаю, что вплоть до погашения грейса 31 марта будут ежедневно начисляться проценты только на сумму 250 руб.? Или же последствия более серьезные?

Daydel

Старожил
Спасибо
905
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@dealpa, можно не погашать досрочно)
Но я бы на вашем месте завтра еще раз задала вопрос в чате про общую сумму задолженности.
Screenshot_2025-03-25-18-50-37-031_su.atb.mobileapp-edit.jpg

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,045
Новый пользователь
MatrASS

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм